要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

月经不调,一个月两次,促黄体生成素高,中药调理 纠结中

4873645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月来两次已经到现在持续半年了,5月份开始测量体温,到现在。无排卵迹象,单向体温。5月份月经第三天血激素,促黄体生成素高,有30多呢   其他正常,

月经第11还是12天来着  YC  子宫前位,大小34*30*29 形态规则 轮廓光整 肌层内部回声均匀。内膜线剧中,厚约6MM,右卵巢大小44-22 佐卵巢42-22 内均可见多个小卵泡 子宫偏小  双侧卵巢偏大

现在吃了1个月中药,没见好转,自知中药效果慢,医生也说了,至少三个月,因人而异,搞不好时间更久,我很纠结。想快点要孩子,肯定得吃西药,又纠结西药伤身。

我是1个月来2次月经,量少褐色,好久没见鲜血了,但是来足7天。

之前没流产没炎症,应该不存在其他 问题,中医是补肝肾调经。

我很纠结啊 ,姐妹们,帮我出出主义吧。喝过中药和吃西药的备孕的姐妹提提宝贵的意见吧

我已经促排好孕拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:29
我是促黄体高。。。医生说影响月经来。。~你说你啥高不好。你非要这个高~!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:53
找好的中医调理。别吃冷饮,冰冷的食品,平时早睡养气血,多了解些传统中医知识, 能调理好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:09
我也是这个毛病,好几年了,半年中医,半年西医。再一次不知道怎么坚持了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:01
em17我也是一月来两次的,第一次比较多,当中少一点来个十来天才结束,在过个十来天又来比较多的。疯了,,
点击查看全文
我不嫁给你 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:04
美女  我的情况跟你一摸一样   我都吃了快三个月的中药了   月经周期都还不正常   如果你有见到好方法  记得跟我分享哦   谢谢    祝愿你我都早日如愿以偿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:18
背景色 发表于 2012-7-13 11:50
<br/>可以试试中药的 曾记*国粹*滋补膏 ,身边的姐妹好多都用这个调理月经不调,痛经,还有的说可以美容养颜,效 ...
<br/><br/>我用过这个 曾记国粹滋补膏 调理,调理月经不调,促排卵效果挺好的,姐妹们可以借鉴的,在淘宝网上买的,我前几天个客服小妹咨询点问题,客服小妹告诉我说现在快过节了,有优惠活动,姐妹们可以加客服小妹Q1255791414,多了解一下的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:12
酱汤 发表于 2012-9-1 14:53
<br/>找好的中医调理。别吃冷饮,冰冷的食品,平时早睡养气血,多了解些传统中医知识, 能调理好的。 ...
<br/><br/>亲,你在哪个地方啊?我也是月经不调,都三个多月了还没来,可我在这边又没认识中医,艾灸了一个月左右还是不来,不知道怎么办了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:04
用曾记国粹滋补膏啊   中秋有优惠 淘宝有卖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:44
蝶恋花2012 发表于 2012-9-17 10:12
<br/>亲,你在哪个地方啊?我也是月经不调,都三个多月了还没来,可我在这边又没认识中医,艾灸了一个月左右还 ...
<br/><br/>我是用多成中医调理好的。
<br/>
<br/>如果对传统中医感兴趣,可以加群 172608013, 里面会有懂中医的人讲解中医知识
点击查看全文