要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

月经不调,一个月两次,促黄体生成素高,中药调理 纠结中

4875445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月来两次已经到现在持续半年了,5月份开始测量体温,到现在。无排卵迹象,单向体温。5月份月经第三天血激素,促黄体生成素高,有30多呢   其他正常,

月经第11还是12天来着  YC  子宫前位,大小34*30*29 形态规则 轮廓光整 肌层内部回声均匀。内膜线剧中,厚约6MM,右卵巢大小44-22 佐卵巢42-22 内均可见多个小卵泡 子宫偏小  双侧卵巢偏大

现在吃了1个月中药,没见好转,自知中药效果慢,医生也说了,至少三个月,因人而异,搞不好时间更久,我很纠结。想快点要孩子,肯定得吃西药,又纠结西药伤身。

我是1个月来2次月经,量少褐色,好久没见鲜血了,但是来足7天。

之前没流产没炎症,应该不存在其他 问题,中医是补肝肾调经。

我很纠结啊 ,姐妹们,帮我出出主义吧。喝过中药和吃西药的备孕的姐妹提提宝贵的意见吧

我已经促排好孕拉
点击查看全文
Z-Y
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:23
这两个月都是提前10天来,即一个月来了两次,好纠结啊,量少..想怀孕,又老怀不上..心情烦透了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:31
我也是一个月两次好几年了,可是从今年上半年吃叶酸一个月,那个月快50天才来月经,从那开始现在的月经周期差不多35天左右了。不知道是不是叶酸给治好的。。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:54
和LZ同病相怜,多长时间不见鲜红色的正常量的月经了,两次都是浅色的,最近的倒是有点红的,不过不是鲜红的,查了激素,都正常,只是黄体素稍微有点高,不过还在正常范围内,吃了N副中药,还是没有效果~不知道LZ现在治疗的怎么样了?em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 15:52 | 来自WAP
我和你的情况相似,一月两次,卵巢增大,我的qq1981255223。求交流。大家一起想办法吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:03
我也是促黄体高,中医治疗没管用,现在中西医结合治,唉现在在吃妈富隆呢,不过效果不错,我是来月经前有黄带,一直持续到来月经,十几天不止,吃了一个月达英,效果不错,这个月来了八天止了,现在还要吃上一个月妈富隆,医生让下个月备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:43
和我情况差不多。。可惜我也不知道怎么办..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:41
躲在角落观察 发表于 2012-8-2 13:16
<br/>如果大家一样是一个月来两次,月经先期的,请加群,大家讨论下治疗情况
<br/>
<br/>104051215  验证:播种网 ...
<br/><br/>加了你了。没看到你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:58
    我原来是一个半月才来一次例假,来之前都有褐色的东西。     这个月突然来了两次例假了! 打电话咨询了医生,说有可能是宫颈糜烂导致的! 明天准备去医院查一下。   很郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:48
跟我的很像,我都有好几年啦,吃中药要坚持吃,现在我开始中药,之前没怎么理会他,现在想怀孕才注意,希望我们早日都好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:50
myalo 发表于 2012-9-5 16:09
<br/>我也是这个毛病,好几年了,半年中医,半年西医。再一次不知道怎么坚持了! ...
<br/><br/>你也是这样啊,现在好孕了没有啊,我从2009年就开始这样的,当时没想过怀孕 就没有理会他,结果现在怀不上,还管子有问题
点击查看全文