要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

奔个34周的孕妇泳装照(已知男宝),大家看看胎位像“入盆”了没有?另附孕前泳装对比照,胖了40斤

楼主: rainbowtaty
2617670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆说胎位还挺高,没有入盆。但我自己觉得胸口并不闷,而且 趾骨好痛啊,翻身起床下楼梯只要换个姿势的,都特别特别痛,痛到我暗暗发誓再也不生了。大家看看胎位像“入盆”了没有?

下周产检去问一下医生是否入盆了。

另附孕前泳装对比照,胖了40斤。。。。。。饮食已经克制了,可是体重还是一路飙升,无法控制了,只好寄希望于产后了。。。。

php4CZb73AM.jpg phpMpjMsiAM.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:56
和楼主同一天耶,我34+5产检已经半入盆,我是下怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-7-13 14:21
怀孕前后差别还是挺大的,不过生后会慢慢恢复的。我到现在重了27斤了,还有将近50天……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:05
em14LZ大肚子去游泳啊。。哈哈,我老公都不让我去了!。。。
<br/>
<br/>看不出,还是要医生看的哈。。。  我也是耻骨疼。疼的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:08
我也胖了40J,现在34周了.你肚子比我还圆.居然是个男宝.
<br/>
<br/>我没压力,男女都喜欢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:29
LZ孕前身材好好哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:44
我也好想游泳em39
<br/>楼主辣妈穿的还素比基尼啊,我还在看买什么孕妇泳装呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:58
我34周检查的时候,医生说还没入盆呢
<br/>不过最近耻骨(屁股的骨头)酸痛,应该也在入盆吧
<br/>下次体检的时候问问医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:59
em25祝福所有孕妈妈和宝宝健康顺利!我的宝宝也健康成长!聪明漂亮!因为想要生两胎,所以希望第一胎是个哥哥,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:04
孕前好瘦啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:16
楼主孕前身材好好
点击查看全文