要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

奔个34周的孕妇泳装照(已知男宝),大家看看胎位像“入盆”了没有?另附孕前泳装对比照,胖了40斤

楼主: rainbowtaty
2621670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆说胎位还挺高,没有入盆。但我自己觉得胸口并不闷,而且 趾骨好痛啊,翻身起床下楼梯只要换个姿势的,都特别特别痛,痛到我暗暗发誓再也不生了。大家看看胎位像“入盆”了没有?

下周产检去问一下医生是否入盆了。

另附孕前泳装对比照,胖了40斤。。。。。。饮食已经克制了,可是体重还是一路飙升,无法控制了,只好寄希望于产后了。。。。

php4CZb73AM.jpg phpMpjMsiAM.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 16:19
em14好好玩
<br/>楼主身材不错哦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:51
哇!果真胖了许多,但本人跟楼主差不多,也没资格说别人了,现在的肚肚跟楼主一样em25em25em25接个男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:56
宝妈确实胖了不少呀~肚子也很壮观!我肚型跟LZ的差不多,接个男宝棒哈~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:00
好时尚的辣妈,不错不错
<br/>肚子挺漂亮,白白的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:00
这是海边吗?好爽啊。我也想去。em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:13
有一种眷恋 发表于 2012-7-12 22:02
<br/>我到现在才胖了十斤
<br/><br/>我也是
<br/>不过我原本很胖,基数大
<br/>肚子和lZ的很像啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:19
我的也还没入盆呢em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:24
我都长了30多斤拉。又变的丑了。还长斑了。但愿生完斑会消失。好难看阿。em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:27
接个男宝棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:39
好潮的妈咪,感觉你的肚子不是很大啊!真羡慕你能出去玩,我不会游泳,但以后一定会跟宝宝一起学的。
em32
点击查看全文