要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
1234跳转

【播种名医问答第5期】好孕妈妈问答专场!问答实录已更新在2楼!~

楼主: 关爱好孕
1886633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>

在各位妈妈的大力支持下

播种名医问答活动第5期即将上线啦!

本期播种旗舰店与呵护妈妈商城为大家请来妇产科医生——颜子力为大家进行详细的好孕妈妈问答活动,尽请期待!

<br/>

<br/>

呵护妈妈商城提问入口,支持QQ提问:http://www.hehumama.com/wenda.html

<br/>
<br/>
播种旗舰店提问入口,支持旺旺提问:
<br/>http://bozhong.tmall.com/view_page-260208520.htm

<br/>

温馨提示:姐妹们提问前需要先登录QQ或者旺旺哦!

问答时医生会很忙,回复速度比较慢,请妈妈们尽量详细描述问题,方便医生快速诊断解答,还请妈妈们谅解。

<br/>

活动主题:好孕妈妈问答专场

活动时间: 2012年7月18号 13:30~16:30(星期三)
<br/>

医生简介:颜子力   现任国内知名健康门户网站医学专家  

原贵州六盘水安泰医院妇产科医生

活动简介:

准妈妈们日常的饮食起居要注意什么?唐筛是怎么回事,对胎儿有没有坏处?胎动从什么时候开始?生产时要怎么准备?准妈妈们总有一些常见疑问得不到及时解答,现在,呵护妈妈商城、播种旗舰店特邀妇产科医生颜子力就孕期健康进行详细讲解,欢迎大家积极提问。

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:06
em25恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:07
期待啊,就是明天啦。
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 10:08
紫莹糖果儿 发表于 2012-7-14 14:04
<br/>支持,是要去现场吗?在哪里呢?不管什么条件的都可以去吗?
<br/><br/>您好,播种名医问答活动是在线问答,您在活动时间直接在登录QQ或者旺旺后提问就可以了。活动面向所有的播种网姐妹朋友们,大家都可以提问。
<br/>问答的朋友比较多,建议姐妹们尽量详细描述问题,并且耐心等待医生解答哦!
<br/>
<br/>提问入口在本贴1楼已经有说明。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:59
期待能学到有用的知识
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:17
期待中~em71
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-17 17:04
em39支持支持~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:08
你好,我应该是7月19或是20号来月经,来月经之前都很会有胸胀腰疼或是小肚子疼的情况,可是到今天7月18号了还没有那些状况??
<br/>而是最近一个多星期出现尿频的现象,就算一天不喝水也要去WC多了5次,最近老是害困,按正常来说快来事不应该有白带出现,可是我下面会有白带,而且我肚脐上边有条暗色的竖线,这是什么东东啊??
<br/>我想知道这是怀孕的象征嘛?我今天就去医院查查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:00
em25支持~~顶顶~~
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 11:45
我的海绵宝宝 发表于 2012-7-18 09:08
<br/>你好,我应该是7月19或是20号来月经,来月经之前都很会有胸胀腰疼或是小肚子疼的情况,可是到今天7月18号了 ...
<br/><br/>这位姐妹,去医院查过了吗?
<br/>今天下午播种网也将举行名医在线问答活动,有需要的话可以关注我们的活动。
<br/>【播种名医问答第5期】好孕妈妈问答专场!7月18号下午1:30准时开诊!敬请期待
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36451162-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:32
期待中em25em25em25
点击查看全文