要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
1234跳转

【播种名医问答第5期】好孕妈妈问答专场!问答实录已更新在2楼!~

楼主: 关爱好孕
1889033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>

在各位妈妈的大力支持下

播种名医问答活动第5期即将上线啦!

本期播种旗舰店与呵护妈妈商城为大家请来妇产科医生——颜子力为大家进行详细的好孕妈妈问答活动,尽请期待!

<br/>

<br/>

呵护妈妈商城提问入口,支持QQ提问:http://www.hehumama.com/wenda.html

<br/>
<br/>
播种旗舰店提问入口,支持旺旺提问:
<br/>http://bozhong.tmall.com/view_page-260208520.htm

<br/>

温馨提示:姐妹们提问前需要先登录QQ或者旺旺哦!

问答时医生会很忙,回复速度比较慢,请妈妈们尽量详细描述问题,方便医生快速诊断解答,还请妈妈们谅解。

<br/>

活动主题:好孕妈妈问答专场

活动时间: 2012年7月18号 13:30~16:30(星期三)
<br/>

医生简介:颜子力   现任国内知名健康门户网站医学专家  

原贵州六盘水安泰医院妇产科医生

活动简介:

准妈妈们日常的饮食起居要注意什么?唐筛是怎么回事,对胎儿有没有坏处?胎动从什么时候开始?生产时要怎么准备?准妈妈们总有一些常见疑问得不到及时解答,现在,呵护妈妈商城、播种旗舰店特邀妇产科医生颜子力就孕期健康进行详细讲解,欢迎大家积极提问。

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:18
你好,我末次月经是5月27号。7月4号左右用试纸测出弱阳。7月9号出血,并且肚子疼,血hcg369,B超没有胎囊。一周后7月16号,还有一点点出血,肚子疼的不厉害,偶尔疼一点,感觉不大,血hcg708,B超没有胎囊。而且最近还有拉肚子的感觉。请问是不是宫外孕的可能性大呢?????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:18
你好,我想问一下关于唐筛的事情。
<br/>如果唐筛结果出来后,是高危的,每一家医院都会电话提醒吗?如果低危是不是就不电话提醒了?em67em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:47
支持,可是怎样参加呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 15:20
我的海绵宝宝 发表于 2012-7-18 09:08
<br/>你好,我应该是7月19或是20号来月经,来月经之前都很会有胸胀腰疼或是小肚子疼的情况,可是到今天7月18号了 ...
<br/><br/>说不定是好孕咯。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:59
哦?貌似来迟了,顶一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:58
落寞星辰 发表于 2012-7-18 14:18
<br/>你好,我想问一下关于唐筛的事情。
<br/>如果唐筛结果出来后,是高危的,每一家医院都会电话提醒吗?如果低危是 ...
<br/><br/>半天没人回复的啊?
<br/>算了,也不用回复了,因为我已经知道结果了,嘻嘻
<br/>唐筛结果,全部都是低风险!!em38em38em38em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:59
落寞星辰 发表于 2012-7-18 14:18
<br/>你好,我想问一下关于唐筛的事情。
<br/>如果唐筛结果出来后,是高危的,每一家医院都会电话提醒吗?如果低危是 ...
<br/><br/>半天没人回复的啊?
<br/>唐筛结果,全部都是低风险!!em38em38em38em38
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 22:48
阿凤宝宝 发表于 2012-7-18 14:18
<br/>本帖最后由 阿凤宝宝 于 2012-7-18 14:22 编辑 你好,我末次月经是5月27号。7月4号左右用试纸测出弱阳。7 ...
<br/><br/>这位姐妹,本帖1楼有说明提问入口,您的问题,关爱好孕会联系医生抽空解答一下。
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 22:50
落寞星辰 发表于 2012-7-18 16:59
<br/>半天没人回复的啊?
<br/>唐筛结果,全部都是低风险!![:em ...
<br/><br/>知道结果就好。本帖1楼有说明提问入口的,关爱好孕没能及时给大家引导解答疑问,很抱歉~
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 22:51
阿Melissa 发表于 2012-7-18 14:47
<br/>支持,可是怎样参加呢?
<br/><br/>你好,本帖1楼有说明提问入口的。这次活动已经结束了,关爱好孕整理好问答实录后,会更新在本帖2楼,希望对姐妹们有帮助。
点击查看全文