要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕42天,验血了,B-HCG:2268MIU/ML,孕酮14.11ng/ml,数值算正常吗?

楼主: ♀彼岸花
2487065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25    千万得正常啊,好担心!
点击查看全文
♀彼岸花 (楼主)
六级宝宝 |
ada伊娃 发表于 2012-7-13 10:03
<br/>不放心了就多看几家医院,多问几个医生。打针应该是效果比较快的。我今天也去抽血复查了,数值还不行准备 ...
<br/><br/>你吃了也没效果吗?不过我觉得打针的效果确实比吃药快呢!
点击查看全文
♀彼岸花 (楼主)
六级宝宝 |
杜鹃花又开 发表于 2012-7-12 19:39
<br/>从我的温度看,我貌似27才着床的,也就是PL后10天,说不定你的还晚,也就是我们实际怀孕时间比别人迟,各 ...
<br/><br/>医生说,确实是因为宝宝小的缘故,不过孕酮还是低了!
点击查看全文
九级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-14 09:46
<br/>你吃了也没效果吗?不过我觉得打针的效果确实比吃药快呢!
<br/><br/>今天取结果了,看我签名的数值,吃了达芙通一周多,孕酮反倒降了。。我听说达芙通通过验血效果是不明显,但是已经是有吸收了。医生说让我继续吃。。。
点击查看全文
二级宝宝 |
em25怀孕第一次去检查,都检查什么哦?求解!
点击查看全文
♀彼岸花 (楼主)
六级宝宝 |
ada伊娃 发表于 2012-7-14 10:14
<br/>今天取结果了,看我签名的数值,吃了达芙通一周多,孕酮反倒降了。。我听说达芙通通过验血效果是不明显, ...
<br/><br/>为啥不给打针呀?我那医生直接给我打针的!见效快!
点击查看全文
♀彼岸花 (楼主)
六级宝宝 |
丨宝宝么么丨 发表于 2012-7-14 16:47
<br/>怀孕第一次去检查,都检查什么哦?求解!
<br/><br/>我就去验了个血,看看HCG和孕酮的数值!
点击查看全文
七级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-14 20:19
<br/>我就去验了个血,看看HCG和孕酮的数值!
<br/><br/>现在B超太早了,我们都还没到50天,而且6月16PL,比别人都小10天,我打算月底去,7月31号或8月初去,到时候希望能直接看胎芽胎心!
点击查看全文
七级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-14 09:48
<br/>医生说,确实是因为宝宝小的缘故,不过孕酮还是低了!
<br/><br/>你孕酮49.59还低啊?要多少才正常》?
点击查看全文
天使宝宝 |
杜鹃花又开 发表于 2012-7-14 23:52
<br/>你孕酮49.59还低啊?要多少才正常》?
<br/><br/>楼主啊,单位不一样。
点击查看全文
七级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-14 09:45
<br/>我复诊归来,安心了!医生给打黄体酮,现在宝宝才四周多点,还很小呢! ...
<br/><br/>恩,我27YJ,6.17PL,所以我现在都是按排卵日反推月经日来算孕周了,这样算的比较准的
点击查看全文