要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕42天,验血了,B-HCG:2268MIU/ML,孕酮14.11ng/ml,数值算正常吗?

楼主: ♀彼岸花
2487765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25    千万得正常啊,好担心!
点击查看全文
♀彼岸花 (楼主)
六级宝宝 |
杜鹃花又开 发表于 2012-7-14 23:50
<br/>现在B超太早了,我们都还没到50天,而且6月16PL,比别人都小10天,我打算月底去,7月31号或8月初去,到时 ...
<br/><br/>嗯嗯,因为孕酮低,医生说要确定宫内才给开黄体酮,所以BC了,还好看到卵黄囊了!再过2周再去BC看看胚芽和胎心
点击查看全文
♀彼岸花 (楼主)
六级宝宝 |
杜鹃花又开 发表于 2012-7-14 23:52
<br/>你孕酮49.59还低啊?要多少才正常》?
<br/><br/>我去了2家医院呢,单位不一样,49.59换算下,也才15.8的样子!
点击查看全文
♀彼岸花 (楼主)
六级宝宝 |
xinqishaoshao 发表于 2012-7-15 14:04
<br/>恩,我27YJ,6.17PL,所以我现在都是按排卵日反推月经日来算孕周了,这样算的比较准的 ...
<br/><br/>你的孕酮有升高,还是挺好的呢!我们孕囊大小都差不多哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
xinqishaoshao 发表于 2012-7-15 14:04
<br/>恩,我27YJ,6.17PL,所以我现在都是按排卵日反推月经日来算孕周了,这样算的比较准的 ...
<br/><br/>哈哈,咋们超像啊,5月27末次YJ, 月16PL,  我根据PL期也就是按照35天计算的孕周,预产期3月10号!
点击查看全文
♀彼岸花 (楼主)
六级宝宝 |
杜鹃花又开 发表于 2012-7-15 23:18
<br/>哈哈,咋们超像啊,5月27末次YJ, 月16PL,  我根据PL期也就是按照35天计算的孕周,预产期3月10号! ...
<br/><br/>嗯哪,日子都差不多!以后可以好好交流了,不过你的孕酮比我的好!
点击查看全文
十六级宝宝 |
我昨天是39天,HCG超过45000,孕酮25.26。但是上周一开始一直有褐色分泌物,所以担心~
点击查看全文
♀彼岸花 (楼主)
六级宝宝 |
李梦龙 发表于 2012-7-16 17:45
<br/>我昨天是39天,HCG超过45000,孕酮25.26。但是上周一开始一直有褐色分泌物,所以担心~ ...
<br/><br/>你的宝宝长得很好呀!有一点点没事的啦!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我的孕酮大于40。hcg34330
点击查看全文
十六级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-16 17:51
<br/>你的宝宝长得很好呀!有一点点没事的啦!
<br/><br/>是嘛,那就放心多了呢!
点击查看全文
♀彼岸花 (楼主)
六级宝宝 |
暖心Memory° 发表于 2012-7-16 18:06
<br/>我的孕酮大于40。hcg34330
<br/><br/>看你的值挺好的呢!
点击查看全文