要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕42天,验血了,B-HCG:2268MIU/ML,孕酮14.11ng/ml,数值算正常吗?

楼主: ♀彼岸花
2486065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25    千万得正常啊,好担心!
点击查看全文
♀彼岸花 (楼主)
六级宝宝 |
被禁锢的魔鬼 发表于 2012-7-12 19:00
<br/>我每天打黄体酮40mg,因为去年孕酮低已经失去一个,这次痛也一定打
<br/><br/>我看你的数值比我的好么,医生也建议打吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-12 19:01
<br/>我看你的数值比我的好么,医生也建议打吗?
<br/><br/>医生还说不一定能保住,我现在担心得不得了,明天准备复诊
点击查看全文
七级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-12 18:20
<br/>问的,医生让我打针,我好纠结地说,这针到底打不打?
<br/><br/>从我的温度看,我貌似27才着床的,也就是PL后10天,说不定你的还晚,也就是我们实际怀孕时间比别人迟,各项指标自然比别人低!
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主孕酮低。得达到22.5才可以。
点击查看全文
五级宝宝 |
ada伊娃 发表于 2012-7-12 18:03
<br/>和我末次月经日期一样哦。看我签名吧,我的数值,你的孕酮也不高。。隔天抽血抽几次,看看HCG怎么样 ...
<br/><br/>你好,签名怎么弄呀
点击查看全文
五级宝宝 |
孕酮有点低
点击查看全文
九级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-12 19:01
<br/>我看你的数值比我的好么,医生也建议打吗?
<br/><br/>不放心了就多看几家医院,多问几个医生。打针应该是效果比较快的。我今天也去抽血复查了,数值还不行准备问问医生用不用打针。我吃了将近10天的达芙通了
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕酮好像要高于25,楼主的有点低
点击查看全文
♀彼岸花 (楼主)
六级宝宝 |
被禁锢的魔鬼 发表于 2012-7-12 19:11
<br/>医生还说不一定能保住,我现在担心得不得了,明天准备复诊
<br/><br/>我复诊归来,安心了!医生给打黄体酮,现在宝宝才四周多点,还很小呢!
点击查看全文
♀彼岸花 (楼主)
六级宝宝 |
cindyhuang1229 发表于 2012-7-13 10:55
<br/>孕酮好像要高于25,楼主的有点低
<br/><br/>是啊。就是低了,昨天复诊,医生给我开黄体酮了,先打七天!
点击查看全文