要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我到底要离婚还是试管???

楼主: 宇轩宝宝
45567194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果我今天不说出来,我怕我会崩溃了,比死还难受!!!

今天才知道,原来婆婆曾经叫LG晚上经常出去逛到半夜才回家,好等我生气跟他提离婚.而且叫他宁可找个离过婚的女人来结婚,也要跟他跟我离婚.原因就是前年我得了宫外孕,医生说只能试管才能顺利怀上孩子.但婆婆跟我相处时是那么的客气,那么的好.一直以来我当她亲妈般待.所以一瞬间,我冒了一身冷汗,心里怕得咚咚猛跳.今天下午到现在已经哭了三回了.怎么人能够这样虚伪呢?还是一个家里的人!本来下个月想做试管了,但现在听到这话我真的很犹豫,到底是直接离婚算了,还是继续维持这段婚姻去做试管呢?em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:13
我觉得只要你老公还行,就不要轻易离婚,毕竟两人是有感情才走到一起的。这样的婆婆,以后少接触,能避开就避开,不一起生活就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:22
话说我备孕了整一年,因为卵泡长不好,老公还经常出差不在家,陆陆续续就过了一年,在2010年的时候,公公就因为我们不生孩子狠狠批评过老公了,只是没有当我面批。后来2011年中,公公两次很严肃地给老公说让我们去做试管,他都了解的很清楚了什么之类的,说还可以做双胞胎等等。他并不了解我们的情况,我看的医生都没有建议我试管,他凭什么为我们做决定?当然,这些都是在我怀上了以后老公给我说的,他自己不觉得什么,但是在我心里留下了阴影,我不知道是不是自己心胸狭隘,反正我难以接受。我后来还想:如果我没怀,再过个一年半载,是不是老人家就要他儿子离婚了?不过好在我老公在他老爸面前始终一个态度:我们的事你少操心,我们自己心里有数!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:34
如果有感情的话,挽留住你的老公。婆婆和媳妇的想法永远是平行线,不可能交叉的。她想的是他儿子百年后的事情,因为他们有血缘关系。我们应该保卫我们自己的家园,做到兵来将挡。再多看看医生,不见得只有试管这条路啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:57
还是看老公啊   如果是我老公早就把她妈妈骂的狗血喷头了   你老公如果这么听他妈妈的话还不如跟他妈妈过一辈子得了  何必再找个离过婚的呢   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:26
抱抱楼主 这样的情况真让人心寒啊 但是我想如果有了宝宝他老人家应该也不会再棒打鸳鸯了吧 还是和老公一起加油吧 如果老公值得的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:39
宇轩宝宝 发表于 2012-2-20 22:09
<br/>我很爱他,要不然也不会像现在那么痛苦了。老天保佑我们跨过这一槛吧 ...
<br/><br/>加油哦!!一定会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:49
楼主,输卵管有一边通的话,就不要去做试管了,费用高,成活率小啊,你最好做个卵泡检测,有优势卵泡,你就跟你老公多A几次看看.做完了不要清洗下身,脚抬高个15分钟,上厕所不要蹲太长时间.这样着床快点,你现在离婚不合算,以后再找个好的男人很难,而且你婆婆说不定会到处说你的是非,还不如给自己几个月的时间去证明,自己没有毛病呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:51
宝宝,哎,宝宝,希望所有的姐妹都能有自己心爱的宝宝。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:08
主要还是要看你老公的态度·· 晕  竟然还有这么JP的PP····
<br/>
<br/>但是我觉得还是要看你们2个人的感情,你老公这么看待这件事情,·····
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:19
好可怜的妈妈,好讨厌的婆妈妈,如果你想继续维持这段婚姻,觉得能走下去,那就试管吧,祝你成功!em25
点击查看全文