要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我到底要离婚还是试管???

楼主: 宇轩宝宝
45581194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果我今天不说出来,我怕我会崩溃了,比死还难受!!!

今天才知道,原来婆婆曾经叫LG晚上经常出去逛到半夜才回家,好等我生气跟他提离婚.而且叫他宁可找个离过婚的女人来结婚,也要跟他跟我离婚.原因就是前年我得了宫外孕,医生说只能试管才能顺利怀上孩子.但婆婆跟我相处时是那么的客气,那么的好.一直以来我当她亲妈般待.所以一瞬间,我冒了一身冷汗,心里怕得咚咚猛跳.今天下午到现在已经哭了三回了.怎么人能够这样虚伪呢?还是一个家里的人!本来下个月想做试管了,但现在听到这话我真的很犹豫,到底是直接离婚算了,还是继续维持这段婚姻去做试管呢?em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:01
现在最要紧的还是你老公的态度,以及你对你老公的情感,一辈子还长着呢。他什么样的人,是否值得你一辈子珍惜?你得好好衡量啊。另外婆婆跟儿媳始终是有鸿沟的,再怎样都难以弥合的,不要跟她红脸,也不要把对方太当一回事。老公不是罪大恶极的话,就忍一时吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:02
有感情的话就去试管呀,保持好心情,成功率还是高的,我就一次试管成功了em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:05
女人何苦为难女人???如果你跟你老公感情很好,那就生吧,如果你老公也是那种三心二意的,那就算了,一辈子说长不长,说短不短的,有了这个结,以后心里总有疙瘩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:28
抱抱楼主,没事的,别想得太多,我也是去年3月得过宫外,尽管婆婆家始终没说过什么但是我还是在大姑姐的言语里察觉到了一丝不满,楼主我特能理解你此时此刻无助又孤独的心,但是离婚不是唯一的选择,如果你还深爱着你身边的他,试管不为是一条很好的选择,尽管我自己也在考虑试管。婆婆毕竟是婆婆,无论你多么掏心掏肺的对她好,也无论她平时怎么对你嘘寒问暖,婆婆就是婆婆,不会像自己的妈妈那样真的把你当女儿看,毕竟隔成肚皮,差成山!前两天看过一个帖子,大意是说"你可以对别人好,但是别期待着别人给你同样的回报,毕竟人和人不同“,我想劝楼主别太介意婆婆的言语,你应该从此心里有杆秤,看清楚了婆婆和妈的区别!当然这世上有很好的婆婆,可是毕竟是少数。咱们都是宫外过的姐妹,你的心痛和不安,我都感同身受,所以祝福楼主早日坚强起来,也鼓励自己坚强点才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:28
抱抱楼主,没事的,别想得太多,我也是去年3月得过宫外,尽管婆婆家始终没说过什么但是我还是在大姑姐的言语里察觉到了一丝不满,楼主我特能理解你此时此刻无助又孤独的心,但是离婚不是唯一的选择,如果你还深爱着你身边的他,试管不为是一条很好的选择,尽管我自己也在考虑试管。婆婆毕竟是婆婆,无论你多么掏心掏肺的对她好,也无论她平时怎么对你嘘寒问暖,婆婆就是婆婆,不会像自己的妈妈那样真的把你当女儿看,毕竟隔成肚皮,差成山!前两天看过一个帖子,大意是说"你可以对别人好,但是别期待着别人给你同样的回报,毕竟人和人不同“,我想劝楼主别太介意婆婆的言语,你应该从此心里有杆秤,看清楚了婆婆和妈的区别!当然这世上有很好的婆婆,可是毕竟是少数。咱们都是宫外过的姐妹,你的心痛和不安,我都感同身受,所以祝福楼主早日坚强起来,也鼓励自己坚强点才行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:33
em25em25em25看你和老公的感情吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:36
宇轩宝宝 发表于 2012-2-20 21:54
<br/>我是右侧宫外腹腔镜开窗手术的,保留输卵管,去年底复检造影右侧通畅.LG的精子质量都是41%左右。 ...
<br/><br/>你这个没什么问题啊,只是你老公的精子质量需要提高下就可以了呀!为什么要试管呢?em4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:08
老公对你又好,何必离婚呢,试管吧,就算你离婚了在嫁,不也得生孩子婆婆才会高兴么?反正嫁到哪都得生,就试管一个吧,毕竟离婚也有不舍的地方。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:49
日子是你跟你老公过,别想太多,既然成了夫妻就不要轻易说放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 20:14
我觉得你应该多看几家医院  以你的情况是可以自然怀孕的  一定要让你老公和你一起检查  不要带你婆婆去
点击查看全文