要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我到底要离婚还是试管???

楼主: 宇轩宝宝
45527194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果我今天不说出来,我怕我会崩溃了,比死还难受!!!

今天才知道,原来婆婆曾经叫LG晚上经常出去逛到半夜才回家,好等我生气跟他提离婚.而且叫他宁可找个离过婚的女人来结婚,也要跟他跟我离婚.原因就是前年我得了宫外孕,医生说只能试管才能顺利怀上孩子.但婆婆跟我相处时是那么的客气,那么的好.一直以来我当她亲妈般待.所以一瞬间,我冒了一身冷汗,心里怕得咚咚猛跳.今天下午到现在已经哭了三回了.怎么人能够这样虚伪呢?还是一个家里的人!本来下个月想做试管了,但现在听到这话我真的很犹豫,到底是直接离婚算了,还是继续维持这段婚姻去做试管呢?em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 00:50 | 来自WAP
如如小烟 发表于 2012-2-20 22:26
<br/>我知道一个真实的故事,就发生在我周围。一个女的和男朋友谈了很多年恋爱,一起创业吃了很多苦,后来结婚, ...
<br/><br/>为什么唾弃那对母子?她们有什么错?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 00:57 | 来自WAP
<br/>我知道一个真实的故事,就发生在我周围。一个女的和男朋友谈了很多年恋爱,一起创业吃了很多苦,后来结婚, ...
<br/><br/>搞错了,你指的是婆婆和老公吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 00:57 | 来自WAP
<br/><br/>搞错了,你指的是婆婆和老公吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 05:46
你婆婆当面是人背后是鬼,你老公又优柔寡断举棋不定的,即使怀孕了楼主你将来能保证对这一家子人心里没有一点隔阂吗?反正是我我就不强求了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 07:29
别因为婆婆而让自己这么烦恼 如果你老公和你婆婆一样或许你应该难过 所以还是和你老公好好谈下好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:06
你老公精子不是很好啊,你婆婆以为娶了别的女人就可以一胎接一胎?做梦!造成你宫外孕,老公也可能有关系。好好聊聊,冷静处理。也可以自己试孕,中药调理,你老公也有必要,然后用上非非妈妈的方法或许对你有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:00
建议楼主mm给自己一段时间的私密时间,首先你现在即使离婚了,能解决什么问题呢?不要为了赌气或者所谓的骄傲就负气选择放弃!你给你老公的两条路,其实答案很明确,他不会为了你选择辜负养他20多年的母亲。所以最后你给他两条路的后果和悲伤还得你自己背负,何必呢。。。。。!自己积极治疗,试管之后怀上了,一切不都雨过天晴了吗,你那个时候想怎么折腾怎么折腾,你也有筹码!但是现在的你如果继续折腾,你伤害的仅仅是你自己和你自己的父母。你婆婆和你老公短暂失望之后,找个健康女子,人家一样好好过日子。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:17
em16em16怎么又是这样的事情,我一个朋友,两个人大学毕业就结婚了,感情很好,结婚七年没有孩子,女方的问题,被老人们逼着离了婚,两个人谁也忘不了谁,过了两年又复婚了,现在生活的很幸福,只要你们一起顶住压力,还是要往好的方向走
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 10:36
老公的态度决定一切
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:43
宫外又不是什么大问题,我同事宫外,切了一侧,很容易就怀上了,有一侧管用就行
点击查看全文