要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我到底要离婚还是试管???

楼主: 宇轩宝宝
45438194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果我今天不说出来,我怕我会崩溃了,比死还难受!!!

今天才知道,原来婆婆曾经叫LG晚上经常出去逛到半夜才回家,好等我生气跟他提离婚.而且叫他宁可找个离过婚的女人来结婚,也要跟他跟我离婚.原因就是前年我得了宫外孕,医生说只能试管才能顺利怀上孩子.但婆婆跟我相处时是那么的客气,那么的好.一直以来我当她亲妈般待.所以一瞬间,我冒了一身冷汗,心里怕得咚咚猛跳.今天下午到现在已经哭了三回了.怎么人能够这样虚伪呢?还是一个家里的人!本来下个月想做试管了,但现在听到这话我真的很犹豫,到底是直接离婚算了,还是继续维持这段婚姻去做试管呢?em81

点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:13
畅畅娃娃 发表于 2012-2-20 23:04
<br/>看你俩之间的感情了
<br/>我一个老同学也是类似情况,试管也没成功,但经过一次次挫折两个人越来越好
<br/>结婚又不只 ...
<br/><br/>经历了这次,我也学会现实点了.不是付出了就会有回报的.如果真的要走到试管路,我希望成功吧,不想再折腾了!很累了!
点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:15
红妮宝贝 发表于 2012-2-20 23:07
<br/>天下婆婆一般黑,别理她,如果她继续这样,让她儿子都不理她!如果输卵管通而不畅,确是有宫外孕的风险, ...
<br/><br/>那是要做手术扎了两侧输卵管咯?我有的朋友做了,没扎到.那是不是月经第一天就要看医生了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:17
宇轩宝宝 发表于 2012-2-20 23:13
<br/>经历了这次,我也学会现实点了.不是付出了就会有回报的.如果真的要走到试管路,我希望成功吧,不想再折腾了! ...
<br/><br/>是啊,各种检查也挺辛苦的!希望你顺利,相信自己啊
<br/>我和我的同学属于岁数比较大的了,我甚至想要丁克的,但放松了反而迎来了宝宝
<br/>楼主也放松心情,一辈子毕竟不是为别人活的,心情好起来,事情一定会转好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:26
输卵管又不是只有一个···一侧有影响还有另一侧呢···你婆婆也是盼隔辈人心切···别难过了····加油····
点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:38
╰呮莋袮菂暁乖 发表于 2012-2-20 23:26
<br/>输卵管又不是只有一个···一侧有影响还有另一侧呢···你婆婆也是盼隔辈人心切···别难过了····加 ...
<br/><br/>另外那侧堵了啊,现在通的是原来得过宫外的.而且还不怎么理想.我也不恨他们,但自己觉得好辛苦好委屈!做女人真的不知要死过多少回啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 00:17
只要你老公对你不错就别管你那婆婆。你干脆下次去医院把你家婆婆带上,给她挂个精神科,看看心理医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 00:21
支持6楼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 00:22
怀孕不能着急,更不能抑郁。祝你一切都好啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 00:38
宇轩宝宝 发表于 2012-2-20 23:13
<br/>经历了这次,我也学会现实点了.不是付出了就会有回报的.如果真的要走到试管路,我希望成功吧,不想再折腾了! ...
<br/><br/>抱抱好姐妹!
<br/>
<br/>其实真的很两难,就算离婚了,你以后还是要组建家庭,还是要生孩子的,一个离过婚的女士,再加上做过手术,再找对象结婚的话,还是有一定困难的,何况新家庭也会有新的矛盾,也要面对生孩子这个问题。
<br/>
<br/>如果不离的话,面对现在这样一个婆婆也确实很难受,看得出来她很心急,也重男轻女,不知道你老公对你的怎么样呢?他对你不错的话,你还是可以考虑继续维持婚姻。
<br/>
<br/>祝你试管成功!!加油哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 00:48
没必要离婚啊!你为你老公宫外,又不是你愿意的,不能让你的婆婆得逞!
点击查看全文