要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我到底要离婚还是试管???

楼主: 宇轩宝宝
45124194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果我今天不说出来,我怕我会崩溃了,比死还难受!!!

今天才知道,原来婆婆曾经叫LG晚上经常出去逛到半夜才回家,好等我生气跟他提离婚.而且叫他宁可找个离过婚的女人来结婚,也要跟他跟我离婚.原因就是前年我得了宫外孕,医生说只能试管才能顺利怀上孩子.但婆婆跟我相处时是那么的客气,那么的好.一直以来我当她亲妈般待.所以一瞬间,我冒了一身冷汗,心里怕得咚咚猛跳.今天下午到现在已经哭了三回了.怎么人能够这样虚伪呢?还是一个家里的人!本来下个月想做试管了,但现在听到这话我真的很犹豫,到底是直接离婚算了,还是继续维持这段婚姻去做试管呢?em81

点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:31
四月蔷薇ydz 发表于 2012-2-20 22:20
<br/>当时输卵管里留有死去胚胎的血块,吃中药化去的。
<br/>之后多囊卵巢不排卵,吃了将近两年的中药(不同地方的)
<br/> ...
<br/><br/>祝你一切顺利平安!我是手术后医生要避孕半年,然后复查输卵管,医生发现是病侧通的就叫通液治疗,现在已经三个月不避孕,但没怀上,其实LG的精子成活率才41%医生也叫他吃药的,但可能他家里人都把一切怪在我身上了吧!
点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:33
如如小烟 发表于 2012-2-20 22:26
<br/>我知道一个真实的故事,就发生在我周围。一个女的和男朋友谈了很多年恋爱,一起创业吃了很多苦,后来结婚, ...
<br/><br/>希望奇迹发生在我身上吧,最好让我这个月自然怀上宫内的!老天保佑!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:37
宇轩宝宝 发表于 2012-2-20 22:27
<br/>也祝你幸福平安!我已经忍受了不少!一年前他爷爷跟LG说我有外遇,让LG跟踪我。原因就是他听了算命的说我 ...
<br/><br/>他们一家是不是都有病啊,那么相信算命的,怎么不问问他什么时候死啊,你也怪能忍的,换是我早当他们家的面跳起来了,人都是人生父母养的,谁没有思想没有感觉啊,他们太不懂尊重人了,我都替你不值
点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:42
爱爱熊 发表于 2012-2-20 22:37
<br/>他们一家是不是都有病啊,那么相信算命的,怎么不问问他什么时候死啊,你也怪能忍的,换是我早当他们家的 ...
<br/><br/>我跟LG和婆婆都说了这事,他们都相信我,但LG说不要跟一个老人吵,他相信我就行了。我也想家和万事兴嘛,就不提了。到现在他爷爷还以为我不知道他做的事和说的话。但当时也是气到半死,以为他爷爷变态了!不忍也没办法,住一块的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:46
宇轩宝宝 发表于 2012-2-20 21:39
<br/>今天我LG跟我说的,无意中谈生孩子的事情就说起了.他说左右为难.让我心都碎了.我不敢想像这就是我一直呆着 ...
<br/><br/>如果老公对你还好就做试管吧,也没多少钱,我试管这里也就花了三万,怀上双胞胎了,且是龙凤胎。夫妻应该同甘共苦,我是自己一点问题都没有,老公的问题,可是我却受了很多冤枉罪,走了很多冤枉路,试管前面我就花了七万冤枉钱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:01
你老公是什么想法呀,如果你老公还很爱你那就没事,去试管,如果他听你婆婆的还是离了吧守着那样的男人不值得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:04
看你俩之间的感情了
<br/>我一个老同学也是类似情况,试管也没成功,但经过一次次挫折两个人越来越好
<br/>结婚又不只是为了生孩子
<br/>我的女同学以前常说,要是在孩子和老公之间选择,她绝对选孩子
<br/>但现在她完全不那么想了,孩子早晚会离开自己的,而老公才是自己的
<br/>他们是高中就开始恋爱的
<br/>
点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:05
红妮宝贝 发表于 2012-2-20 22:46
<br/>如果老公对你还好就做试管吧,也没多少钱,我试管这里也就花了三万,怀上双胞胎了,且是龙凤胎。夫妻应该 ...
<br/><br/>是啊,我主要是看LG态度怎样了,最后一次给机会他了,之前都受了那么多苦,也不在乎为他多受一点.他妈妈担心的是试管会宫外或者是双胞女等等问题.唉~我真蠢,之前怎么不懂察颜观色呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:07
宇轩宝宝 发表于 2012-2-20 23:05
<br/>是啊,我主要是看LG态度怎样了,最后一次给机会他了,之前都受了那么多苦,也不在乎为他多受一点.他妈妈担心 ...
<br/><br/>天下婆婆一般黑,别理她,如果她继续这样,让她儿子都不理她!如果输卵管通而不畅,确是有宫外孕的风险,但是,如果这样的话,医院会让你先结扎再移植胚胎的。
点击查看全文
宇轩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:08
伊繻姬惘 发表于 2012-2-20 23:01
<br/>你老公是什么想法呀,如果你老公还很爱你那就没事,去试管,如果他听你婆婆的还是离了吧守着那样的男人不值 ...
<br/><br/>嗯,如果LG都不站在一条线上就真没意思了,是因为他我才会走进这个家庭的,如果他听他妈妈说让我们离婚,我会毫不犹豫地离开他!
点击查看全文