要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝满10个月,婆婆就要带回家带,怎么办

楼主: 雅娴
2858599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,宝宝满是个月,婆婆就要带回家带 ,真舍不得,可是又没可能自己辞职在家带,咋办啊。看到宝宝的样子我真的舍不得,无法想象宝宝回家的那一天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:18
我婆婆在我刚生了没多久就和我老公说,要我喂奶到6个月就断奶,娃娃她带回老家,我当时就和我老公翻脸了,就算老娘累死,也绝对不要宝宝离开我。要是离开我,以后肯定和我没有和他奶奶亲,其次,大点了不好教育,还有就是留守儿童真的很可怜,他们最需要的还是爸爸妈妈参与他们的成长。
点击查看全文
雅娴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:34
紫色橄榄草 发表于 2012-7-12 16:18
<br/>我婆婆在我刚生了没多久就和我老公说,要我喂奶到6个月就断奶,娃娃她带回老家,我当时就和我老公翻脸了, ...
<br/><br/>严重表示同意,可是对于我自己我很无力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:40
宁愿花钱请个保姆 也最好要自己带晚上 如果是上班的话
点击查看全文
雅娴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:47
leonating 发表于 2012-7-12 16:40
<br/>宁愿花钱请个保姆 也最好要自己带晚上 如果是上班的话
<br/><br/>请不到放心的保姆是真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:16
唉,大家情况都差不多呢,我pp也说,宝宝喂到8个月就可以断奶了,到时候带回家,等5,6岁再接回上海来,郁闷。要真这样,那我宝宝不就废了......em27     现在也要上班了,pp又来了,宝宝一睡醒就揽过去,唉,我都觉得宝宝现在看我不过是个大号奶瓶了。婆婆对宝宝挺好的,但是毕竟是老年人,有些习惯不好,不爱干净。经常把自己杯子里的水喂给宝宝,宝宝现在4个月,就要喂米粒什么的,又不是奶不够,何必呢,真是的这些个婆婆们自己也是这样过来的,女人何必为难女人呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:18
让你的妈妈帮你们带。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:43
我宝十个月也送回家了,在这里天天看不到太阳,回家还好点,就是会想他。以前也是晚上看不到我就不睡觉,听婆婆说回家就第一个晚上哭,后来也习惯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:12
em29半年后的我也要面对楼主的这种情况,到时候我怎么办呀,现在想像一下就心痛的舍不得了。婆婆在这边带的也不太情愿,公公一个人在家她也舍不得,我和老公也不能不上班,哎。。。。虽然我公婆也会带的很好,但真的很不愿意让宝宝成为留守儿童
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:58
别让婆婆带,问题会很多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:38
em27我公公婆婆也这么说,可我不会答应的,自己的孩子自己带
点击查看全文