要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝满10个月,婆婆就要带回家带,怎么办

楼主: 雅娴
2860299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,宝宝满是个月,婆婆就要带回家带 ,真舍不得,可是又没可能自己辞职在家带,咋办啊。看到宝宝的样子我真的舍不得,无法想象宝宝回家的那一天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:39
但凡有点能力,都不会让孩子给老人带。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:50
我婆婆也想带回老家一天到晚给我老公暗示,不过我没允许,她就到我们这里来了,不过她一个人我还是不放心,所以没法上班,有耐心还是自己带吧,至少在自己身边,要不到时候会特别想得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:52
雅娴 发表于 2012-7-12 16:47
<br/>请不到放心的保姆是真的
<br/><br/>要是真请保姆还不如婆婆em27至少是真疼孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 21:07
不过楼主以后就怕是会想孩子呀,我天天上班几个小时都要把手机拿出来看至少看2遍宝贝照片。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:46
楼主怎么无力带自己的宝宝了,我和老公也都是农村的,也是租房子,我婆婆来给我带宝宝让我上班,我都不舍得给她,想想宝宝一天不见妈妈什么心情呀,我宁愿节约一点也要和宝宝在一起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:21
我经常会因为孩子的去留问题和老公吵架,但是我的态度非常坚决,孩子一定要在身边带,如果公婆肯过来帮我带我会非常感谢,如果不愿意那我也会自己想办法,总之,我不会让孩子离开我的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:54
kelezz 发表于 2012-7-13 11:16
<br/>唉,大家情况都差不多呢,我pp也说,宝宝喂到8个月就可以断奶了,到时候带回家,等5,6岁再接回上海来,郁闷 ...
<br/><br/>婆婆们也是被婆婆门折磨过。现在就来折磨我。我还好,自己带身边。我儿子也不要他奶奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 01:02
宝宝在身边好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:01
以后也要面对这问题em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 14:29
能不让婆婆带回家带的,就不要带回去,孩子的各种行为,习惯都是在0-3岁养成的,孩子不在自己的眼皮底下呆着,万一婆婆教育方式有问题,以后受苦的还是自己。
点击查看全文