要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

我也多囊了,吃完黄体酮14天了还不来月经,姐妹们帮忙看看吧

楼主: 君君_ouc
6866632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年,去年夏天开始要孩子。三个多月没来月经了,年后去医院检查了,激素六项中黄体生成素偏高17.4,孕酮偏低0.535,其他都正常,做了YC,两侧卵巢各有9-10个小卵泡。医生说是非典型的多囊,让我吃五天黄体酮,等来月经了,吃两个周期的达英35,然后再检查激素,如果合格就促排。
<br/>结果我回来吃完黄体酮都14天了还没来月经,这几天晚上肚子痛的厉害,乳房也胀痛,问大夫说不行就现在开始吃达英。自己上网查了查,好像现在不能吃达英的吧,很是纠结啊,姐妹们有没有碰到类似情况的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:21
测下ZZY 啊!哎多囊想要孩子真难呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:45
我也是多囊,双侧均能探及12个以上小卵泡。。去医院检查完常规项目后大夫就说先吃达英来次月经吧,然后促排,就这样,我吃完21天达英后7天来了例假,回到医院促排,排卵后大夫让吃14天得黄体酮,停药后怀孕的话回医院,没怀孕的话来例假2-4天再回医院,我停了黄体酮3天就来了,第一次促排比较紧张,就没成功,希望这次能够一举得娃。。JMM加油。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:48
找个好中妇科中医,吃中药不错,我就吃了一副中药,就来月经了,之前吃黄体酮来了一次又停了换了中药, 现在好了,一切正常了,我坚持吃了三个月中药,
点击查看全文
君君_ouc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:54
水晶君子/aiq 发表于 2012-2-21 21:48
<br/>找个好中妇科中医,吃中药不错,我就吃了一副中药,就来月经了,之前吃黄体酮来了一次又停了换了中药, 现 ...
<br/><br/>MM啊,我也正想找个擅长妇科的中医看看,感觉吃中药应该很容易来月经的吧?就是没找到好大夫,暂时正拖着,到处打听呢。
点击查看全文
君君_ouc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:01
水蓝色的蓝 发表于 2012-2-21 21:45
<br/>我也是多囊,双侧均能探及12个以上小卵泡。。去医院检查完常规项目后大夫就说先吃达英来次月经吧,然后促排 ...
<br/><br/>MM,你有没有检查性激素六项啊,我觉得你的大夫给你安排的方案是不是太粗糙了点啊?
<br/>我姐姐的一个同学是典型的多囊,她治疗了半年就好孕了。结合她的经历还有我这两次看大夫,应该是先找出多囊的原因,不是多囊都是一样的症状的哦。像那个姐姐就是睾酮特别高,但是我的很正常,只是黄体生成素高。找到原因后,应该先吃激素类的要把内分泌调理到正常水平才能促排的,一般也得吃两三个月,每个人情况不同。我的那个大夫说激素不合格促排也没用的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:09
君君_ouc 发表于 2012-2-22 11:01
<br/>MM,你有没有检查性激素六项啊,我觉得你的大夫给你安排的方案是不是太粗糙了点啊?
<br/>我姐姐的一个同学是 ...
<br/><br/>亲爱的。。激素六项我都查过了,可能不同医院出的报告也不一样吧,我第一次检查的时候是雄激素偏高,最高值是10.2,我是10.8。。其他5项都正常,第二次查的时候,没有雄激素这项了,是泌乳素这项有点高,不知道这个泌乳素和雄激素是不是一回事,其他5项也正常。。这些报告大夫也都看了,也都拿去留档了,昨天去做了B超,月经第十天,内膜0.4,右侧卵泡1.0*1.0,大夫又给开了两针尿促性素,下周一再做B超去,我的内膜太薄了,不过仍希望这次有戏,一起加油吧~em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:25
医生让我吃7天的黄体酮,我吃到第5天时开始有粉色分泌物,7天后停药,第8天来月经的
点击查看全文
君君_ouc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:44
niqin619 发表于 2012-2-23 19:25
<br/>医生让我吃7天的黄体酮,我吃到第5天时开始有粉色分泌物,7天后停药,第8天来月经的 ...
<br/><br/>哦,我看的大夫让我吃五天,每次两粒,是胶囊。你是正常的em21
点击查看全文
君君_ouc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:48
今天都17天了,还是没来,前几天不时的肚子痛,乳头也痛,这两天这些症状也没大有了,真晕啊。
<br/>今天去看了个在药房坐诊的中医,感觉不是很好,说的云里雾里的,实质的东西一点没有,把完脉就开始写药房,然后就让我去划价交钱,em27
<br/>死马当做活马医吧!但愿吃了能来
点击查看全文
君君_ouc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:52
感觉中医催经不是个很困难的事吧,怎么我问他吃几次能来月经,他却说的模棱两可的,说什么他是正规医院的大夫,不像土大夫一样信口胡说大包大揽的,情况很复杂,谁也不敢说吃完回怎样,真晕,哪有这样的啊?!问他点东西就东拉西扯的,后来直接让我交钱送客了
点击查看全文