要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

我也多囊了,吃完黄体酮14天了还不来月经,姐妹们帮忙看看吧

楼主: 君君_ouc
6886632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年,去年夏天开始要孩子。三个多月没来月经了,年后去医院检查了,激素六项中黄体生成素偏高17.4,孕酮偏低0.535,其他都正常,做了YC,两侧卵巢各有9-10个小卵泡。医生说是非典型的多囊,让我吃五天黄体酮,等来月经了,吃两个周期的达英35,然后再检查激素,如果合格就促排。
<br/>结果我回来吃完黄体酮都14天了还没来月经,这几天晚上肚子痛的厉害,乳房也胀痛,问大夫说不行就现在开始吃达英。自己上网查了查,好像现在不能吃达英的吧,很是纠结啊,姐妹们有没有碰到类似情况的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 13:41
君君_ouc 发表于 2012-2-23 21:52
<br/>感觉中医催经不是个很困难的事吧,怎么我问他吃几次能来月经,他却说的模棱两可的,说什么他是正规医院的大 ...
<br/><br/>亲,你现在来月经了吗?我也吃了黄体酮15天了还没来呢,着急死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 13:44
我好着急啊,到底现在要不要去看医生还是再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:48
我也是吃了黃體20天還不來,醫生讓吃達英10天,說我是二度閉經,我沒聽,等了三天就來月經了,量還不錯,來月經第三天去查激素,所以激素都是正常的,接著促排,也排卵了,等開獎,別太擔心了,我估計是心情影響不來月經
点击查看全文
君君_ouc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:22
飘雪CCtv 发表于 2012-3-28 13:44
<br/>我好着急啊,到底现在要不要去看医生还是再等等
<br/><br/>再等等吧 我17天的时候来的
<br/>当时十几天的时候去看过医生,也说不出什么原因,就说让我每天吃两个达英35 连吃五天
<br/>回来上网查了,说那样吃不太好,所以就没吃,等到17天就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 09:06
曉曉 发表于 2012-3-28 13:48
<br/>我也是吃了黃體20天還不來,醫生讓吃達英10天,說我是二度閉經,我沒聽,等了三天就來月經了,量還不錯,來 ...
<br/><br/>是吗?谢谢,但愿能来,这几天温度都好高,今天还是没降,估计今天还是降不了,那我就再等几天看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 09:09
君君_ouc 发表于 2012-3-28 21:22
<br/>再等等吧 我17天的时候来的
<br/>当时十几天的时候去看过医生,也说不出什么原因,就说让我每天吃两个达英35  ...
<br/><br/>嗯,我再四五天,不行就去医院,我也不想吃激素,以后就用中药调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:46
多囊群升级为500人大群,QQ1群号89385312,孕气超旺,邀请同病相怜的姐妹加入,加群密码520
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:03
我是也多囊双侧卵巢均可见17-18个 吃了黄体酮 打了促排 月经都延后10天了 试纸检测没怀孕  现在我都不晕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:43
我也是多囊,吃了达英还有黄体酮。月经到现在还没有来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:14
我是和激素一块吃的,吃完的两天就来事了!em25em25em25
点击查看全文