要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

100%纯母乳的妈妈,你们三个月的时候瘦了吗?

楼主: 甜心小财迷
940440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个说喂母乳减肥,因为一个人供两个人的,可是我喂了一个多月了,一点也没瘦。听说宝宝食量大了,妈妈就瘦了。你们三个月的时候瘦的多吗?肚子明显小了吗?我现在肚子还是很大啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 19:49

我也没减下来,想少吃点但又怕吃少了没有奶,郁闷呀![:em47:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:55

唉,别提了.现在很能吃,不但没瘦反而比出月子还胖了5斤,看来没有瘦得意思.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:42

我也是没有瘦下来哦,还要是肚子还超大的那个~~~狂晕,口吐白沫ing…………[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:48

偶坐完月子就恢复了以前的体重,就是肚子上的肉肉松了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:24

我怀孕前106斤,生之前145斤,生完130斤,现在马上出月子了123斤,还是很胖,特别是小肚子很胖啊,还有屁股,减肥之路很漫长啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:45

我觉得瘦应该是带孩子累的吧

我生之前150斤,生完出院的时候128,满月后116,然后就没再瘦了,不过我觉得不是母乳瘦的,而是晚上睡不好造成的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 20:38

会瘦的!我每天猛吃,越吃越瘦。半年恢复的!喂奶还是好些。决定断奶后再魔鬼减肥,哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-7 22:38

我好像觉得肉肉一点都没有要从我身上走的意思!母乳减肥不准吧(我宝都9个半月了我还是母乳)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 00:21

孕前102,产前140;产后130,满月130;4个月116。也就是说从2个月开始到现在一共3个月瘦了14斤,我觉得还可以。肚子的肌肉还是有膨出,非要时刻保持收腹才行。

我的饮食基本上和孕前一样,就是多喝点水和豆浆。要知道,现在的人营养是不缺的。事实证明,我的宝宝长的很好,很健康,也壮实。

对了,大家都想减掉肚子的肥,其实肚子的脂肪是一方面,肚子大主要的原因是腹壁肌肉膨出,而恢复腹肌弹性是解决肚子松弛的唯一方法!只要加强腹肌的锻炼,就可以收的,肌肉是越练越年轻,越有弹性的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 00:28

以下是引用路过蜻蜓7788在2008-06-04 11:06:28的发言:

偶比刚生下来的时候还重了。看来。母乳减肥这个不适合我呢。

偶也是~~~
点击查看全文