要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

100%纯母乳的妈妈,你们三个月的时候瘦了吗?

楼主: 甜心小财迷
943040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个说喂母乳减肥,因为一个人供两个人的,可是我喂了一个多月了,一点也没瘦。听说宝宝食量大了,妈妈就瘦了。你们三个月的时候瘦的多吗?肚子明显小了吗?我现在肚子还是很大啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 01:18

[:em26:][:em27:][:em36:]

我好像是累瘦的!偶身高162cm,怀孕前是94,生宝宝前体重是126,生完42天后体检是105,估计现在是下滑趋势,手上的镯子松垮垮的,移动的空间增加了!

生完宝宝后因为天气热没有扎束缚带,感觉肚子就像是怀孕4个月,宝宝现在也是我一个人带,偶尔爷爷奶奶帮看看,抱抱~~~唉~~~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-8 18:37

怀孕之前是96,生孩子前132,生完出院120,现在两个半月少了10斤,110。我是天生的瘦,估计再过两个月就回到原来的体重了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 19:11

会瘦的啦 我宝宝快五个月了 纯母乳 我生之前160左右 生完140 昨天称了一下124 但是事先声明一下 我基本上是一个人带宝宝的 估计也是累的

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 13:41

身高160,孕前106斤,产前132斤,产后第四天116斤,快出月子了110斤,2个月的时候106斤,3个多月的时候100斤,现在没称,比怀孕期间能吃,奶水特充足,宝宝一边吃不完,基本上一个人带孩子,估计喂奶和累都有关系,不过现在宝宝好带多了,不怎么累了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:28

没瘦啊,好郁闷,可是宝宝喝奶又不能现在减肥,只能把希望寄托在断奶以后了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:29

以下是引用大林子在2008-06-04 12:03:08的发言:

以下是引用路过蜻蜓7788在2008-06-04 11:06:28的发言:

偶比刚生下来的时候还重了。看来。母乳减肥这个不适合我呢。

我也是,刚上班还被人误人为没有生呢,真是羡慕人家母乳减肥的人啊![:em27:][:em28:]

咱们都一样啊,我都被好几个同事认为没生了!超级郁闷,肚子还是大地要死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:52

[:em27:] 我才减了5斤。母乳减肥也不适合我。少吃点东西,奶会少和稀 ..... 为了宝宝,还是断奶后再减吧。找适合的衣服穿,也可以穿得好看的 [:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:36

我怀孕之前98斤,生完宝宝120斤,现在宝宝一岁了,我的体重是92斤!

母乳喂养,而且为了保证母乳的质量,天天吃一些高营养的食物和汤类,什么鸡蛋,排骨,瘦肉,肥肉,都狂吃的,宝宝周岁27斤,我却瘦了,不过,也许因为我也是一人带宝宝的,而且是男宝,特淘!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:57

以下是引用yilance在2008-06-10 18:29:45的发言:

以下是引用大林子在2008-06-04 12:03:08的发言:

以下是引用路过蜻蜓7788在2008-06-04 11:06:28的发言:

偶比刚生下来的时候还重了。看来。母乳减肥这个不适合我呢。

我也是,刚上班还被人误人为没有生呢,真是羡慕人家母乳减肥的人啊![:em27:][:em28:]

咱们都一样啊,我都被好几个同事认为没生了!超级郁闷,肚子还是大地要死

宝宝两个月时我自己去买衣服,人家问我怀孕几个月了,差点吐血!我生的时候155斤,出院就140斤了,之后就1斤都没减,在家基本上不照镜子,肚子又花(妊娠纹)又松懈,难怪人家说我的肚子还像四五个月似的。我想瘦下来的都是累得,没瘦的肯定不是一个人带宝宝,我就不是哈,我妈和婆婆帮我带孩子。我就只管喂奶,偶尔给孩子洗洗小衣服。[:em42:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 00:10

我是混养的,自己母乳不够,原来体重116,生前150多,生后称130多,宝宝三个多时120,现在是越来越能吃了,天天叫饿!

点击查看全文