要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

100%纯母乳的妈妈,你们三个月的时候瘦了吗?

楼主: 甜心小财迷
936540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个说喂母乳减肥,因为一个人供两个人的,可是我喂了一个多月了,一点也没瘦。听说宝宝食量大了,妈妈就瘦了。你们三个月的时候瘦的多吗?肚子明显小了吗?我现在肚子还是很大啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-4 16:34

我有肚肚也一点没减下来,看上去好像还2-3个月的样了

生前160,生完150,满月150,回娘家再呆了18天重了6斤变成156了,到现在一直156一点都瘦不下来,全母乳喂养又不敢减餐少吃,唉....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 16:48

我身高160不到点,生之前本来是96左右。怀孕三个月是91。生时是125.。42天检查是102。三个月是99。现在还是差不多吧。宝宝是我一人带的,偶尔婆婆抱一下。

点击查看全文
甜心小财迷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 18:34

看来不一定减肥呀。55555555555

三个月以后情况又如何呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 19:42

感觉,喂母乳不会瘦,瘦的只是带孩子累的,而瘦的...

我生之前140斤,生完126斤,满月还是126斤,晕!50天时是123斤,母乳喂养,家人一起带,所以我没怎么瘦,因为母乳,所以得拼命喝汤吃东西,估计这个也是瘦不下的原因了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 21:01

我怀孕前是98斤,生前是126斤,生完是115斤,现在是107斤,我觉得熬夜带孩子才会瘦.不过还有差不多10斤的赘肉,有得减了.

[:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 22:09

闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 23:10

- -#纯母乳到6个月,一点没瘦。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 23:30

宝宝吃奶,你根本就不会瘦. 我现在小肚肚还是大大的,体重只比月子出来瘦一点点.

我都有点怀疑我的称是不是坏了,[:em14:][:em14:][:em14:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 23:34

我从出了月子到现在一斤都没瘦了,所以说喂奶会瘦对我来说一点也没用

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 03:18

生的时候145。。 生完以后135。。 除了月子130。。 现在是125。

我觉得喂母乳还是可以减肥的, 我喝汤水也很厉害。

点击查看全文