要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

8月中旬的预产期,孕妈们备好宝宝奶粉了吗??求推荐!

楼主: 陈小_Z
1515988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月中旬的预产期,孕妈们备好宝宝奶粉了吗??求推荐!

婴儿奶粉出事的新闻接二连三,有人造事,有人报事,我们这些百姓们伤不起呀!em26

前段时间是美素有塑化剂有虫子,前几天洋奶粉美赞臣有虫子,美赞臣、惠氏、雅培被爆违禁添香em27

孕妈们,em46你们都准备了什么牌子的呀,

供我参考一下!em38

点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:26
yllzcs 发表于 2012-7-12 13:28
<br/>考虑美赞臣或美素的,不管有没有母乳都得备一小盒
<br/><br/>同意,我也在想这两个牌子
点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:27
rs815 发表于 2012-7-12 13:56
<br/>让同学在新西兰代沟的可瑞佳,一共六灌,每罐210元,偏贵但是放心
<br/><br/>代购的可瑞康蛮多的,一箱一箱的,或者两三个人一起拼一箱的。你有同学还是最好不过了,俺们没人带em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:53
em28不会吧 刚屯了900G美素~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:07
陈小_Z 发表于 2012-7-12 13:10
<br/>好像惠氏不错。雀巢做咖啡的吧
<br/><br/>雀巢最初是做婴儿食品起家的,但是咖啡好像最出名!呵呵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 15:11
惠氏美赞成。。。你说的这几个牌子是人家检测出错了,没看追踪报道吗,而且我看是国产的奶粉总是出问题,所以故意抵灰进口奶粉的,这样让买家产生误区,不知道买什么好
点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:36
静静爱你 发表于 2012-7-12 15:11
<br/>惠氏美赞成。。。你说的这几个牌子是人家检测出错了,没看追踪报道吗,而且我看是国产的奶粉总是出问题,所 ...
<br/><br/>不知道呀,反正厂家是没承认的。
<br/>母乳呀母乳em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:46
英国带回的COW&gate
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:04
明治 最好还是母乳啊~ 我要争取做奶牛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:25
我已经要我表妹在英国给我邮了6罐英国牛栏奶粉
<br/>需要可以私信我
<br/>一段(新生儿)的190包邮到国内。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:28
jinq32 发表于 2012-7-12 16:04
<br/>明治 最好还是母乳啊~ 我要争取做奶牛
<br/><br/>可是小孩到2、3岁都要喝奶粉啊。。。你不可能喂到2岁的。顶多1岁了大多数母乳都是喂到1岁或者9个月的
点击查看全文