要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

8月中旬的预产期,孕妈们备好宝宝奶粉了吗??求推荐!

楼主: 陈小_Z
1516888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月中旬的预产期,孕妈们备好宝宝奶粉了吗??求推荐!

婴儿奶粉出事的新闻接二连三,有人造事,有人报事,我们这些百姓们伤不起呀!em26

前段时间是美素有塑化剂有虫子,前几天洋奶粉美赞臣有虫子,美赞臣、惠氏、雅培被爆违禁添香em27

孕妈们,em46你们都准备了什么牌子的呀,

供我参考一下!em38

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:30
还没买呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:58
屯的德国爱他美,口碑不错
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:59
那要代购得话一段二段的各买多少呢!我想代购德国的爱他美,刚出生的是pre的,比较接近母乳,不加淀粉的是0到3个月的婴儿吃。可我不知道该买几罐啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:00
我打算买新西兰的可瑞康,据说不错,是纯进口的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-12 17:03
还没呢,打算母乳,到时候在海淘点吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:03
产检医院送的,,,只喝两三天,,不太在意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:08
陈小_Z 发表于 2012-7-12 14:27
<br/>代购的可瑞康蛮多的,一箱一箱的,或者两三个人一起拼一箱的。你有同学还是最好不过了,俺们没人带[:em49 ...
<br/><br/>她也是要赚钱的,不是成本价给我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:11
陈小_Z 发表于 2012-7-12 13:12
<br/>这么好的事情。怎么送的呀
<br/><br/>美赞臣直接打的电话给我,给我宣传了他们的产品,顺便讲了些孕晚期的注意事项。估计是从妇幼保健院那里的的电话吧。另外就是自己付了10元运费哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:41
我在香港买的美素佳儿,235一罐,一共买了五罐,不知道有没有搞活动,叫朋友从香港带回来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:06
从国外直邮回来的可瑞康,大概200一罐,看着很放心,就是直邮好慢,等了3个多星期呢,得提前一个月买
点击查看全文