要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

8月中旬的预产期,孕妈们备好宝宝奶粉了吗??求推荐!

楼主: 陈小_Z
1513188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月中旬的预产期,孕妈们备好宝宝奶粉了吗??求推荐!

婴儿奶粉出事的新闻接二连三,有人造事,有人报事,我们这些百姓们伤不起呀!em26

前段时间是美素有塑化剂有虫子,前几天洋奶粉美赞臣有虫子,美赞臣、惠氏、雅培被爆违禁添香em27

孕妈们,em46你们都准备了什么牌子的呀,

供我参考一下!em38

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:55
还没选中,估计是惠氏和雀巢中的一种吧!
点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:09
muse_ll 发表于 2012-7-12 10:50
<br/>还是母乳好啊~~~~~~
<br/><br/>em25菩萨保佑希望我有足量的母乳。。。。
<br/>
<br/>但还是要备一小盒给宝宝的。纠结呀纠结em09
<br/>
点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:10
kaka7 发表于 2012-7-12 12:55
<br/>还没选中,估计是惠氏和雀巢中的一种吧!
<br/><br/>好像惠氏不错。雀巢做咖啡的吧
点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:11
金喜 发表于 2012-7-12 12:43
<br/>囤了 爱他美  不过还是希望宝宝把自己的口粮带来
<br/><br/>爱他美是哪个国家的呀,我一个朋友也囤了爱他美。本想让她帮带了,海淘现在看来来不及了。
点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:12
小修829 发表于 2012-7-12 12:29
<br/>我买了荷兰本土的美素,纸盒装的,158元。
<br/>楼上的MM买的好便宜啊~~~
<br/><br/>美素我也想过,厂家在搞活动,买一段送二段,或者买一段送一段(再加20元现金),凭准生证就可以
点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:12
zhaohaohao 发表于 2012-7-12 10:50
<br/>美赞臣送了罐400g的,没买呢
<br/><br/>这么好的事情。怎么送的呀
点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:13
zppmm 发表于 2012-7-12 12:14
<br/>在业务员的推荐下,花20元买了400克的美素。其实应该是有活动,业务员想挣一点,还说可以帮她充20元话费也 ...
<br/><br/>亲,这么好的事情,先备着吧
点击查看全文
陈小_Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:15
可乐妈~ 发表于 2012-7-12 11:19
<br/>想用明治
<br/><br/>亲,我自己在吃第三罐珍爱妈妈奶粉了,一开始喝喝味道淡淡的,现在到了夏天,感觉还是有点甜。听说一段的明治不错的,现在都是澳大利亚产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:28
考虑美赞臣或美素的,不管有没有母乳都得备一小盒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:56
让同学在新西兰代沟的可瑞佳,一共六灌,每罐210元,偏贵但是放心
点击查看全文