要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

哪个牌子的奶粉最接近母乳味道??在美素,牛栏,爱他美,喜宝之间纠结,到底选哪个啊

楼主: 劣习
18430062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近不肯吃奶粉,喝的雅培,以前加了清清宝肯吃,现在连加了清清宝的都不喜欢吃了,昨天就喝了10ml,他肯吃奶瓶,就是吸了也不肯咽,不过雅培真心难吃啊,腥味好重,我想换个奶粉试试。求推荐!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:59
据我了解很多奶粉还是不错的,但是国产的我不会选择给宝宝的,现在用的是新西兰的Z粉,好多妈妈都在用,口感接近母乳,确实很好的,不上火。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 04:33
牛栏最清谈最接近母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:34
宝宝即将出生还在纠结给宝宝囤什么奶粉,最后选定德国爱他美和荷兰本土牛栏,奶粉牌子选定后但又考虑购买奶粉的正规渠道,也不知道到底哪里买才是正品。建群只想更多宝妈来推荐大家多从哪里购买的?可靠的购买渠道一起来分享下。群号是195568820,刚刚建立的。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:58
【康贝加】新西兰的奶源em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 19:34
我家爱他美。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:08
我家也是爱他美,国内吃的人很多,欢迎加群:271910113 讨论
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:53
我家用的ZEABICAem62
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:34
生宝宝前就准备好了清淡的奶粉,因为家里几个姐姐和我妈妈都生宝时候都没母乳的,所以我想应该也有点遗传的关系型吧,所以我早早就研究过奶粉来了,我家在用,康贝加,其实我家用过好几款不同品牌的奶粉了,都比较香浓,感觉不像牛奶真正的香,感觉是添加了香精,而康贝加不一样,有一些腥味,不是很香的那种,儿子吃的很好,推荐给大家
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:34
不知道呀,感觉没什么安全奶粉吧,至少国内的没有,国外的也有问题!~~~不过我知道没有疯牛病的国家只有新西兰哟,所以相信新西兰的奶源~~~康贝加,我宝贝在喝,很不错的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:47
老母鸡呀
点击查看全文