要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

哪个牌子的奶粉最接近母乳味道??在美素,牛栏,爱他美,喜宝之间纠结,到底选哪个啊

楼主: 劣习
18430362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近不肯吃奶粉,喝的雅培,以前加了清清宝肯吃,现在连加了清清宝的都不喜欢吃了,昨天就喝了10ml,他肯吃奶瓶,就是吸了也不肯咽,不过雅培真心难吃啊,腥味好重,我想换个奶粉试试。求推荐!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:11
em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:14
不是说具权威专家认定的雅培最接近母乳的味道吗,而且我偿了果然有点像呢,我现在是全母乳,一开始在医院的时候是给孩子喝的加拿大的雅培,我在加拿大,护士医生说这个最接近母乳了,后来出院我就全母乳了,孩子剩下的奶粉我都喝了,我觉得和我的奶挺像的。母乳就是有一种腥腥的味道,雅培也是呢,有时候孩子在四、五个月的时候会是一个厌奶期,有的厌的晚有的早,我还是不建议奶粉换来换去的,换来换去的小孩子肠胃还得适应一段时间。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:13
我家宝宝吃德国喜宝 感觉不错 自己德淘又很方便 哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:42
宝宝是不是很难带呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:55
海伦宝宝 发表于 2013-1-23 23:14
<br/>不是说具权威专家认定的雅培最接近母乳的味道吗,而且我偿了果然有点像呢,我现在是全母乳,一开始在医院的 ...
<br/><br/>我老公也是从加拿大带回的雅培,雅培加了DHA,要腥一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:58
我家吃的德国爱他美,托同学在当地买的,一直混合喂养,宝宝挺适应。pre段据说是最接近母乳的配方,味道清淡,不怎么甜,后味微苦,老实讲以大人的味觉真不好喝啊。2段就甜味重些苦味轻些。德国当地人很多吃喜宝。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-25 16:43
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 23:21 | 来自疯狂造人
回复 劣习
我先在淘宝买了爱他美试试  不吃再换  不知道品质怎么样
可以在京东自营买,比较有保证
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-16 16:09
禁止发言 | 发表于 2017-1-16 16:24