要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

怀孕38天开始,每天早上有点褐色白带,检查说不是阴道流,可能是宫劲炎的问题,急请教有经验的姐妹。

楼主: 漫画心缘
6958152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

怀孕38天开始,早上拉大厕时一擦就会有点褐色白带,还有很少的血丝,急着赶紧去医院,检查说阴道很干净没有流血,可能是宫劲炎的问题,本人之前有轻度宫劲糜烂,当天查了HCG14260.也算正常,开了固肾安胎丸,但从这次后到今天40天每天早上大厕擦都有一些褐色或褐黑的白带,之后一天到晚上都是正常干净什么都没有,不知什么原因,请懂点的姐妹支支招!

本人去年有次胎停,所以次非常的紧张,很担心。。。。求安慰

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:56
艾荏苡 发表于 2012-7-16 18:54
<br/>我也是吃了药之后 流褐色分泌物 不知道是什么原因
<br/><br/>我也是吃完药第二三天就有褐色分泌物了,后来就没有了,我都没当回事,没事的··
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:18
小竹子5.22 发表于 2012-7-17 08:54
<br/>我上次也没有孕吐,但是我总恶心,这次不怎么恶心也没有孕吐,不用想这些,等着结果出来就不想了,你现在 ...
<br/><br/>我从知道怀孕也没有上班了,就是因为超闲才会胡思乱想一通,今天真的超想去医院 ,但下了好大雨,不得不放弃。
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:22
<br/><br/>不用担心,现我们都是在相互安慰,没有事,看你的HCG也翻得不错呀,医生有叫你再多久去看下胎心吗
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:25
<br/><br/>看你的孕酮是小单位的,是不是有点低呀,其实我也不会看,你还是多问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:19
漫画心缘 发表于 2012-7-16 15:45
<br/>有胎心就好了,我今天白带正常了,变成那种乳黄色,经历了五天褐色时代不知是什么原因导致,我怎么还没有 ...
<br/><br/>我这两天下午的时候吃黄体酮 第二天也没那种白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:04
漫画心缘 发表于 2012-7-17 09:18
<br/>我从知道怀孕也没有上班了,就是因为超闲才会胡思乱想一通,今天真的超想去医院 ,但下了好大雨,不得不 ...
<br/><br/>没有必要太着急了··我今天早上起来就干活,干的我满头大汗,我老公打电话说怎么样啊,我一说我干活了,我老公跟疯了似的,说我有病,不好好歇着干什么活啊····em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:25
漫画心缘 发表于 2012-7-17 09:22
<br/>不用担心,现我们都是在相互安慰,没有事,看你的HCG也翻得不错呀,医生有叫你再多久去看下胎心吗 ...
<br/><br/>让我一周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:26
漫画心缘 发表于 2012-7-17 09:25
<br/>看你的孕酮是小单位的,是不是有点低呀,其实我也不会看,你还是多问问医生 ...
<br/><br/>今天去医院看了  验血  孕酮升上去了 95.9   HCG 67471  医生说还好  让我一周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:27
小竹子5.22 发表于 2012-7-17 08:56
<br/>我也是吃完药第二三天就有褐色分泌物了,后来就没有了,我都没当回事,没事的·· ...
<br/><br/>嗯  原来也有姐妹跟我一样情况 说没事。我们一起加油。宝宝快点长大哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:48
艾荏苡 发表于 2012-7-17 16:27
<br/>嗯  原来也有姐妹跟我一样情况 说没事。我们一起加油。宝宝快点长大哦
<br/><br/>是啊,我这都没事,你的肯定更没事的··一起加油祝宝宝健健康康··
点击查看全文