要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

怀孕38天开始,每天早上有点褐色白带,检查说不是阴道流,可能是宫劲炎的问题,急请教有经验的姐妹。

楼主: 漫画心缘
6960352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

怀孕38天开始,早上拉大厕时一擦就会有点褐色白带,还有很少的血丝,急着赶紧去医院,检查说阴道很干净没有流血,可能是宫劲炎的问题,本人之前有轻度宫劲糜烂,当天查了HCG14260.也算正常,开了固肾安胎丸,但从这次后到今天40天每天早上大厕擦都有一些褐色或褐黑的白带,之后一天到晚上都是正常干净什么都没有,不知什么原因,请懂点的姐妹支支招!

本人去年有次胎停,所以次非常的紧张,很担心。。。。求安慰

点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:19
艾荏苡 发表于 2012-7-17 16:26
<br/>今天去医院看了  验血  孕酮升上去了 95.9   HCG 67471  医生说还好  让我一周后复查 ...
<br/><br/>是不是孕酮上万就很难再翻倍了,你这期间有吃什么药吗,如黄体酮
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:23
小波小萱小安安 发表于 2012-7-17 12:19
<br/>我这两天下午的时候吃黄体酮 第二天也没那种白带
<br/><br/>你孕酮多少,你也可以把你这期间的检查写在签名中呀。
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:24
小竹子5.22 发表于 2012-7-18 10:48
<br/>是啊,我这都没事,你的肯定更没事的··一起加油祝宝宝健健康康··
<br/><br/>你有天天量体温吗,我一直量都是36.9到37度左右,很少上37以上。。。你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:44
漫画心缘 发表于 2012-7-18 12:19
<br/>是不是孕酮上万就很难再翻倍了,你这期间有吃什么药吗,如黄体酮
<br/><br/>我最后一次抽血前两天才开始吃黄体酮 升了孕酮
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:30
艾荏苡 发表于 2012-7-18 13:44
<br/>我最后一次抽血前两天才开始吃黄体酮 升了孕酮
<br/><br/>你现都已到了八周了,也算并不多过危险期了,后期可放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:41
漫画心缘 发表于 2012-7-18 12:24
<br/>你有天天量体温吗,我一直量都是36.9到37度左右,很少上37以上。。。你呢
<br/><br/>我的基本控制在36.8左右,很少上过37,我没有印象上到37的,我体温原本就挺低的
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:50
小竹子5.22 发表于 2012-7-19 09:41
<br/>我的基本控制在36.8左右,很少上过37,我没有印象上到37的,我体温原本就挺低的 ...
<br/><br/>白带干净了四天,今天又开始褐色了,急死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:34
漫画心缘 发表于 2012-7-19 12:50
<br/>白带干净了四天,今天又开始褐色了,急死人了
<br/><br/>别急,你不是明天就要去医院BC吗,顺便再抽个血看看··你着急宝宝也不踏实啊··我现在天天在家看电视,上网,我觉得挺充实的··我也不胡思乱想··
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:04
小竹子5.22 发表于 2012-7-19 18:34
<br/>别急,你不是明天就要去医院BC吗,顺便再抽个血看看··你着急宝宝也不踏实啊··我现在天天在家看电视, ...
<br/><br/>今天下午去照了B超,到今天是孕47天,但B超结果只有五周多大小,没有胎芽和胎心,HCG4万8千多。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:31
漫画心缘 发表于 2012-7-19 20:04
<br/>今天下午去照了B超,到今天是孕47天,但B超结果只有五周多大小,没有胎芽和胎心,HCG4万8千多。。。 ...
<br/><br/>你这47天是按照什么算的,是末次月经吗?如果只有五周,那是有点早,你应该在等等,我是没算月经那周的第七周,大概四十五六天去BC的,我就怕早了什么都找不出来,惹得自己担惊受怕的··应该没问题,HCG不算低··
点击查看全文