要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

怀孕38天开始,每天早上有点褐色白带,检查说不是阴道流,可能是宫劲炎的问题,急请教有经验的姐妹。

楼主: 漫画心缘
6953352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

怀孕38天开始,早上拉大厕时一擦就会有点褐色白带,还有很少的血丝,急着赶紧去医院,检查说阴道很干净没有流血,可能是宫劲炎的问题,本人之前有轻度宫劲糜烂,当天查了HCG14260.也算正常,开了固肾安胎丸,但从这次后到今天40天每天早上大厕擦都有一些褐色或褐黑的白带,之后一天到晚上都是正常干净什么都没有,不知什么原因,请懂点的姐妹支支招!

本人去年有次胎停,所以次非常的紧张,很担心。。。。求安慰

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:22
漫画心缘 发表于 2012-7-14 21:20
<br/>你照了B超了吗。你只是偶尔一下而已,我是连续了四天,但今天好怪,突然比前面的淡了很多,不是那么褐了 ...
<br/><br/>七周BC正常 见胎心搏动 我现在只要大便就有点那种 不知道了 希望宝宝好好的
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:45
小波小萱小安安 发表于 2012-7-16 09:22
<br/>七周BC正常 见胎心搏动 我现在只要大便就有点那种 不知道了 希望宝宝好好的  ...
<br/><br/>有胎心就好了,我今天白带正常了,变成那种乳黄色,经历了五天褐色时代不知是什么原因导致,我怎么还没有孕吐呢
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:49
小竹子5.22 发表于 2012-7-16 07:13
<br/>怀孕时最忌讳胡思乱想了··你现在最主要的就是保持好心态··我觉得你可以等到7,8周的时候去BC,不然C早 ...
<br/><br/>我今天白带变正常的乳黄色了,我也还没有孕吐,但吃没有怀孕前吃的多,主要上次怀孕六周是也已孕吐,这次还没有,对比下有点急,你上次是什么时候有孕吐呢。
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:50
小竹子5.22 发表于 2012-7-16 07:13
<br/>怀孕时最忌讳胡思乱想了··你现在最主要的就是保持好心态··我觉得你可以等到7,8周的时候去BC,不然C早 ...
<br/><br/>我今天白带变正常的乳黄色了,我也还没有孕吐,但吃没有怀孕前吃的多,主要上次怀孕六周是也已孕吐,这次还没有,对比下有点急,你上次是什么时候有孕吐呢。
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:50
小竹子5.22 发表于 2012-7-16 07:14
<br/>我还没孕吐呢··就是吃东西不怎么好··但是还总是饿··吃什么都没胃口··
<br/><br/>我还是这周五去检查,安胎药今天就吃完了,到时拿到结果再发给你看看
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:51
漫画心缘 发表于 2012-7-16 15:50
<br/>我还是这周五去检查,安胎药今天就吃完了,到时拿到结果再发给你看看
<br/><br/>还有,我从昨天开如一天放好多屁,你有这种情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:54
我也是吃了药之后 流褐色分泌物 不知道是什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:54
漫画心缘 发表于 2012-7-16 15:49
<br/>我今天白带变正常的乳黄色了,我也还没有孕吐,但吃没有怀孕前吃的多,主要上次怀孕六周是也已孕吐,这次 ...
<br/><br/>我上次也没有孕吐,但是我总恶心,这次不怎么恶心也没有孕吐,不用想这些,等着结果出来就不想了,你现在就好好养胎吧··我都不上班了,就在家好好养胎呢··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:55
漫画心缘 发表于 2012-7-16 15:50
<br/>我还是这周五去检查,安胎药今天就吃完了,到时拿到结果再发给你看看
<br/><br/>恩等着你的好消息哦··咱们一起加油··宝宝肯定会健康的··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:56
漫画心缘 发表于 2012-7-16 15:51
<br/>还有,我从昨天开如一天放好多屁,你有这种情况吗
<br/><br/>恩,哈哈哈我不但爱放屁还爱打嗝··我网上搜了搜说这是正常现象,因为子宫在长大,开始网上顶内脏了··医生也说正常,没事别担心···
点击查看全文