要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

怀孕38天开始,每天早上有点褐色白带,检查说不是阴道流,可能是宫劲炎的问题,急请教有经验的姐妹。

楼主: 漫画心缘
6947452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

怀孕38天开始,早上拉大厕时一擦就会有点褐色白带,还有很少的血丝,急着赶紧去医院,检查说阴道很干净没有流血,可能是宫劲炎的问题,本人之前有轻度宫劲糜烂,当天查了HCG14260.也算正常,开了固肾安胎丸,但从这次后到今天40天每天早上大厕擦都有一些褐色或褐黑的白带,之后一天到晚上都是正常干净什么都没有,不知什么原因,请懂点的姐妹支支招!

本人去年有次胎停,所以次非常的紧张,很担心。。。。求安慰

点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:20
豆沙包的宝贝 发表于 2012-7-12 11:11
<br/>我下午才拿验血结果,刚刚大厕也是有点褐色,担心
<br/><br/>问问医生原因吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:21
漫画心缘 发表于 2012-7-13 18:17
<br/>可我当天也验了孕酮,大余40,比八天前38.8高些。你问医生有说是什么问题吗 ...
<br/><br/>今天去看了 医生说宫颈 阴道都没问题 我现在只能想是黄体酮引起的宫颈分泌物性状改变了 希望宝宝好好长
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:20
小波小萱小安安 发表于 2012-7-14 18:21
<br/>今天去看了 医生说宫颈 阴道都没问题 我现在只能想是黄体酮引起的宫颈分泌物性状改变了 希望宝宝好好长 ...
<br/><br/>你照了B超了吗。你只是偶尔一下而已,我是连续了四天,但今天好怪,突然比前面的淡了很多,不是那么褐了。你现肚子有什么反映,有服吐吗
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:21
小竹子5.22 发表于 2012-7-12 10:36
<br/>我还没BC呢,约的是这周六去BC,都说最好到7周左右再做BC比较稳妥一些··
<br/><br/>今天有B超结果吗,发来看看。
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:22
漫画心缘 发表于 2012-7-13 18:20
<br/>问问医生原因吧
<br/><br/>你问了医生了吗,怎么说的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:39
漫画心缘 发表于 2012-7-14 21:21
<br/>今天有B超结果吗,发来看看。
<br/><br/>恩超完了··正常胎心胎芽都有了··胎芽1.0cm有胎心搏动··
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:40
小竹子5.22 发表于 2012-7-15 11:39
<br/>恩超完了··正常胎心胎芽都有了··胎芽1.0cm有胎心搏动··
<br/><br/>我好犹豫,不知这周五去,还是下周一再去,自己每天都在乱想一通。。。
点击查看全文
漫画心缘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:47
小竹子5.22 发表于 2012-7-12 09:54
<br/>我觉得你有点太紧张了,我去年也有一次胎停,今年也在保胎,没吃药之前没有褐色血丝,吃了药之后早上偶尔会 ...
<br/><br/>希望我能跟你一样有福气,到时一样顺顺利利,沾你点喜气先。。。听,好奇怪哦,白带昨天好像比褐色淡了些,今天好像正常了,不知是不是代表喜事呢,你有什么开始孕吐的呢,我到今天还没有孕吐,挺急的,因为上次怀孕这时也该有孕吐,你看一整天就是在家乱想一通。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 07:13
漫画心缘 发表于 2012-7-15 12:47
<br/>希望我能跟你一样有福气,到时一样顺顺利利,沾你点喜气先。。。听,好奇怪哦,白带昨天好像比褐色淡了些 ...
<br/><br/>怀孕时最忌讳胡思乱想了··你现在最主要的就是保持好心态··我觉得你可以等到7,8周的时候去BC,不然C早了看不见你不更着急啊··我这次就是医生给我开药我就吃,让我怎么弄我就怎么弄,什么都不想就想着宝宝能健康就好··一块加油··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 07:14
我还没孕吐呢··就是吃东西不怎么好··但是还总是饿··吃什么都没胃口··
点击查看全文