要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一月份预产期的麻麻们,有没有感觉到胎动的,大家来交流一下

楼主: xuboxuchang
28983134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月7号预产期,上周感觉到胎动啦,像吐泡泡一样,这个星期呢,宝宝可能大点了,也有力气了,感觉到肚皮在跳动了,麻麻们都感觉到太懂了吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
完全木有感觉啊,求胎动em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
木有感觉~~
点击查看全文
xuboxuchang (楼主)
九级宝宝 |
出前叮叮 发表于 2012-7-13 12:16
<br/>木有感觉~~
<br/><br/>麻麻家的宝还小呢,不过麻麻是第二个了,应该很快就感觉到了
点击查看全文
九级宝宝 |
流景 发表于 2012-7-13 12:08
<br/>完全木有感觉啊,求胎动
<br/><br/>耐心等等,仔细体会,很快就会有的
点击查看全文
九级宝宝 |
我1月6号预产期,吐泡泡的感觉有,胎动还没有感觉,我皮厚!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
1月6号预产期,有时候能感觉到一跳一跳的,但是不能确定是不是胎动唉~没经验~
点击查看全文
九级宝宝 |
natsuko 发表于 2012-7-13 15:53
<br/>1月6号预产期,有时候能感觉到一跳一跳的,但是不能确定是不是胎动唉~没经验~ ...
<br/><br/>我的只是偶尔跳,其余时候还是吹泡泡呢,可能麻麻的宝贝更活泼
点击查看全文
九级宝宝 |
天涯海角611 发表于 2012-7-13 15:20
<br/>我1月6号预产期,吐泡泡的感觉有,胎动还没有感觉,我皮厚!!!
<br/><br/>我就认为这是胎动,就是前两天出现了几次踢肚皮的感觉,其余就是吐泡泡,宝宝大一些就好了
点击查看全文
九级宝宝 |
xuboxuchang 发表于 2012-7-13 16:11
<br/>我就认为这是胎动,就是前两天出现了几次踢肚皮的感觉,其余就是吐泡泡,宝宝大一些就好了 ...
<br/><br/>哈哈,我一直觉得是自己肚子饿了!!!哈哈~~
点击查看全文
四级宝宝 |
我一月十三号的预产期,上星期都感觉胎动了,可是他们说太早了不可能,但我真的感觉到了em38
点击查看全文