要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一月份预产期的麻麻们,有没有感觉到胎动的,大家来交流一下

楼主: xuboxuchang
28992134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月7号预产期,上周感觉到胎动啦,像吐泡泡一样,这个星期呢,宝宝可能大点了,也有力气了,感觉到肚皮在跳动了,麻麻们都感觉到太懂了吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
这么快啊?1.11的,感觉有泡泡的感觉,不敢肯定!!可是肚子好像没怎么大的……
点击查看全文
xuboxuchang (楼主)
九级宝宝 |
木子鱼008 发表于 2012-7-13 17:41
<br/>这么快啊?1.11的,感觉有泡泡的感觉,不敢肯定!!可是肚子好像没怎么大的…… ...
<br/><br/>嘿嘿,我的也是,别人都说我怀孕时咋呼,哈哈
点击查看全文
xuboxuchang (楼主)
九级宝宝 |
1037925768 发表于 2012-7-13 17:36
<br/>我一月十三号的预产期,上星期都感觉胎动了,可是他们说太早了不可能,但我真的感觉到了 ...
<br/><br/>应该就是,麻麻可能比较敏感,我也是,别人都不信,但我知道肯定是胎动,不是肠子动
点击查看全文
三级宝宝 |

<br/>
<br/> 我也是1月10日的预产期,目前没动静,肚子也不大,就是胃部鼓起来了···
点击查看全文
七级宝宝 |
我一月5号预产期,但是3个月检查的时候宝宝偏大4天,这周开始每天吃完饭都能感觉到宝宝再肚子里动,就像那小手轻轻的挠痒痒的感觉,很明显的。前天晚上睡觉发现只要一平躺,宝宝就在肚子里动的特别厉害,侧躺就好了,我试了2次都是,好幸福能感觉到宝宝动哦
点击查看全文
十级宝宝 |
一月四号预产期,一点感觉都没
点击查看全文
十二级宝宝 |
xuboxuchang 发表于 2012-7-13 10:57
<br/>多向麻麻学习,我还想着政策一放宽,我也马上来个二宝
<br/><br/>呵呵,我是追女儿
点击查看全文
九级宝宝 |
xuboxuchang 发表于 2012-7-13 10:57
<br/>是呢,肯定是,嘿嘿
<br/><br/>嘿嘿,那就放心了em35
点击查看全文
三级宝宝 |
龙蛇二宝 发表于 2012-7-12 16:23
<br/>我也是一月七号预产期,有时也有冒泡的感觉,不知是不是胎动……
<br/><br/>1月14号预产期,我也是有冒泡的感觉,不确定是不是呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
我感觉到了哦,老公昨晚也摸到了。兴奋的不得了
点击查看全文