要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一月份预产期的麻麻们,有没有感觉到胎动的,大家来交流一下

楼主: xuboxuchang
28971134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月7号预产期,上周感觉到胎动啦,像吐泡泡一样,这个星期呢,宝宝可能大点了,也有力气了,感觉到肚皮在跳动了,麻麻们都感觉到太懂了吗
点击查看全文
九级宝宝 |
我也感觉到好几次了,就是宝宝翻个身。有时又象肚子里突然抽动一下
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我预产期1月6日,把手放在肚子上偶尔有轻轻蠕动的感觉,个人觉得那不算吧,或许是肠子的气。
点击查看全文
天使宝宝 |
我1月10号,完全木有感觉的飘过em26
点击查看全文
十级宝宝 |
神经比较大条~~~完全木有感觉~~~~em70em70
点击查看全文
xuboxuchang (楼主)
九级宝宝 |
小糖麻麻 发表于 2012-7-12 15:51
<br/>不知道是肠子蠕动还是胎动
<br/><br/>完全不一样的,应该是胎动,我之前跟宝爸说,他总是不信说我是肠子动,事实证明不是肠子动。恭喜麻麻em35
点击查看全文
九级宝宝 |
yamaha 发表于 2012-7-12 15:53
<br/>偶1月6号预产期,完全没有什么感觉呢
<br/><br/>我本身比较瘦,对动静也很敏感,跟这个也有关系
点击查看全文
九级宝宝 |
juliesking 发表于 2012-7-12 16:02
<br/>毫无感觉的飘过
<br/><br/>等那时候来的时候,麻麻会兴奋的手舞足蹈的
点击查看全文
九级宝宝 |
龙蛇二宝 发表于 2012-7-12 16:23
<br/>我也是一月七号预产期,有时也有冒泡的感觉,不知是不是胎动……
<br/><br/>应该是哦,恭喜麻麻em59
点击查看全文
九级宝宝 |
rachel_zj 发表于 2012-7-12 17:16
<br/>我1月15的。
<br/>昨晚睡觉时侧卧着,感觉宝宝翻了个身。
<br/>今天依稀记得昨天梦见看到自己肚子一动一动的,现在想 ...
<br/><br/>我也是这个时候感觉到的,应该就是。不过可能宝宝很小,只有稍微大点的动静咱们还能感觉到,那就希望宝宝快点变大,快点猛烈的踢咱们吧
点击查看全文
九级宝宝 |
甜甜心愿 发表于 2012-7-12 17:21
<br/>真的那么早就有胎动
<br/>我没感觉
<br/><br/>只有晚上静静的感觉才能感受到,吹泡泡一样,其余时候就是偶尔踢得动作大一点,很偶尔
点击查看全文