要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一月份预产期的麻麻们,有没有感觉到胎动的,大家来交流一下

楼主: xuboxuchang
28974134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月7号预产期,上周感觉到胎动啦,像吐泡泡一样,这个星期呢,宝宝可能大点了,也有力气了,感觉到肚皮在跳动了,麻麻们都感觉到太懂了吗
点击查看全文
xuboxuchang (楼主)
九级宝宝 |
无敌暴暴熊 发表于 2012-7-12 17:22
<br/>好多人说5个月才有胎动。。。。。我觉得也因人而异吧
<br/><br/>嗯,跟很多因素有关系,我本身瘦,感觉也灵敏呢
点击查看全文
九级宝宝 |
≮空城≯_旧梦 发表于 2012-7-12 17:23
<br/>一月六号预产期 没有感觉的飘过
<br/>不过我被催的 大腿上已经长了妊娠纹了  我哭啊  ...
<br/><br/>我昨天买了娇韵诗的油和霜,今天开始用,不知道啥效果。麻麻也要开始用了,就当是跟宝宝交流了
点击查看全文
九级宝宝 |
麦达令小宝 发表于 2012-7-12 17:25
<br/>现在还没有感觉,但觉得肚肚大了不少
<br/><br/>我的肚肚超级悲剧,很小,不明显,看着都着急,怕宝宝发育不良,肚肚大点好,省的担心宝宝发育问题
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaoxinmrc2 发表于 2012-7-12 19:09
<br/>我12月30号的,目前莫反映啊。
<br/>求胎动!
<br/><br/>麻麻应该快了,可能你家的小宝正在睡懒觉呢,别着急,很快就会的了
点击查看全文
九级宝宝 |
erinsky 发表于 2012-7-12 19:30
<br/>我1月6号预产期
<br/>
<br/>完全无反应啊
<br/>
<br/><br/>我也是没胖,而且我早期基本没反应,也不知道长的去哪了,肚子也不大,着急呀,怕宝宝发育不良
点击查看全文
九级宝宝 |
jia1498 发表于 2012-7-12 19:46
<br/>我和楼主同天预产期,我也有冒泡泡的感觉,还有点像什么东西游来游去的,不知道是不是。 ...
<br/><br/>嗯,应该是了,恭喜麻麻
点击查看全文
九级宝宝 |
期待龙妹妹 发表于 2012-7-12 20:00
<br/>我是第3胎了,胎动会更早些,今天感觉到2次胎动了,我怀老二也是差不多3个月不到就感觉到了 ...
<br/><br/>多向麻麻学习,我还想着政策一放宽,我也马上来个二宝
点击查看全文
九级宝宝 |
紫郁〗 发表于 2012-7-12 20:04
<br/>感觉肚子里有动静,就是不知道是不是胎动
<br/><br/>是呢,肯定是,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 |
zxxz 发表于 2012-7-12 20:40
<br/>我也感觉到好几次了,就是宝宝翻个身。有时又象肚子里突然抽动一下
<br/><br/>看来麻麻的宝贝一定很淘气
点击查看全文
九级宝宝 |
鹏鹏和静宝宝 发表于 2012-7-12 20:53
<br/>我预产期1月6日,把手放在肚子上偶尔有轻轻蠕动的感觉,个人觉得那不算吧,或许是肠子的气。 ...
<br/><br/>这个不是,宝宝动的频率没那么快的,要不会累坏的em59
点击查看全文