要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

160斤的肥妈,穿什么啊?

楼主: 迷路的兔子
2228598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27姐妹们,大家有我这么悲催的吗?宝宝都已经8个多月了,我仍然还有160斤的肉肉在身上啊,怎么办啊?怎么办啊?更痛苦的事我只有161cm啊!!!

从出了月子我就自己一个人带宝宝,老公工作忙,有时好几天都不回来,那是各种辛苦啊。而且我还是母乳喂养啊。现在天气热了,每天抱着宝宝上下4楼好几次去晒太阳,就这样都没有瘦下来,况且我吃的也不多啊,愁死我了!!!!现在我准备给宝宝断奶了,姐妹们谁有减肥的好方法啊,我不甚感激!!!对了,我的肚肚是彻底的花了,有什么好方法去除妊娠纹的?

好了,转入正题,我自从生了宝宝后就没有合适的衣服穿了,就穿怀孕时的孕妇装,可现在天气热了,过去的孕妇装也不合适了,有谁知道该去哪里买像我这样的加大大码的衣服的?最好是网购有网址的啊。谢谢啦。

点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:57
huanjh1314 发表于 2012-7-12 20:38
<br/>楼主是不是没管住嘴巴啊,  我孕前110斤,产前156...出月子129,,现在宝宝3个月我112斤...准备再花3个月的时间 ...
<br/><br/>呵呵,其实我觉得吃的并不多哈,但是就是嘴馋。现在宝宝大了,满地爬啊,一会儿都不能离开,真的没时间锻炼啊,可能这也是给自己找借口了,呵呵。鄙视自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:29
怀孕前124生前162.坐完月子142.。自己带了一个月小宝宝后132.。现在125.。上不上下不下也同样秋减肥法em40。我也只有161cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:45

迷路的兔子 发表于 2012-7-12 23:54 麻烦问问,采多宝是淘宝吗?
嗯,采多宝是个品牌,每周三都上新款,你百度一下采多宝 旗舰店就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:03
迷路的兔子 发表于 2012-7-12 18:29
<br/>呵呵,不好意思啊,我孕前就快130斤了。进产房是差2斤就200斤了。给我妈吓的。 ...
<br/><br/>楼主怀孕的时候增重太多了啊。。。。。我孕前134,生之前159,现在141,快出月子了,但是还是很胖。。。基数挺大了。
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:44
三月的龙宝 发表于 2012-7-13 09:45
<br/>迷路的兔子 发表于 2012-7-12 23:54  麻烦问问,采多宝是淘宝吗?嗯,采多宝是个品牌,每周三都上新款,你 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我看了,非常漂亮的,可是好像不太适合带宝宝时穿啊。呵呵。
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:45
小米小姐 发表于 2012-7-13 10:03
<br/>楼主怀孕的时候增重太多了啊。。。。。我孕前134,生之前159,现在141,快出月子了,但是还是很胖。。。 ...
<br/><br/>是啊,怀孕时长的太多了。现在后悔也晚了。
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:46
筱贝兔 发表于 2012-7-13 00:29
<br/>怀孕前124生前162.坐完月子142.。自己带了一个月小宝宝后132.。现在125.。上不上下不下也同样秋减肥法[:em4 ...
<br/><br/>好萌的宝宝呦。
<br/>其实我觉得你还好啦,我要是能减到120多斤我就很高兴了。呵呵。要求不高啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:30 | 来自WAP
淘宝网旺旺名叫梁苦寒的,她家的衣服都挺大的,一般都是韩版的,质量还将就,价格不贵,买过几件裙子了。
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:28
童儿猪猪 发表于 2012-7-13 23:30
<br/>淘宝网旺旺名叫梁苦寒的,她家的衣服都挺大的,一般都是韩版的,质量还将就,价格不贵,买过几件裙子了。 ...
<br/><br/>可爱的宝宝哦,和我儿子小时候很想呢。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:47
给你们点信息…身高175,备孕时候180,进产房210,出月子180。。没有母乳的麻麻飘过。。
点击查看全文