要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

160斤的肥妈,穿什么啊?

楼主: 迷路的兔子
2229298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27姐妹们,大家有我这么悲催的吗?宝宝都已经8个多月了,我仍然还有160斤的肉肉在身上啊,怎么办啊?怎么办啊?更痛苦的事我只有161cm啊!!!

从出了月子我就自己一个人带宝宝,老公工作忙,有时好几天都不回来,那是各种辛苦啊。而且我还是母乳喂养啊。现在天气热了,每天抱着宝宝上下4楼好几次去晒太阳,就这样都没有瘦下来,况且我吃的也不多啊,愁死我了!!!!现在我准备给宝宝断奶了,姐妹们谁有减肥的好方法啊,我不甚感激!!!对了,我的肚肚是彻底的花了,有什么好方法去除妊娠纹的?

好了,转入正题,我自从生了宝宝后就没有合适的衣服穿了,就穿怀孕时的孕妇装,可现在天气热了,过去的孕妇装也不合适了,有谁知道该去哪里买像我这样的加大大码的衣服的?最好是网购有网址的啊。谢谢啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:05
em14em14姐妹还是坚决减肥吧,咱女人没得PP的衣服穿多可惜啊,减,努力坚决地减,哈哈哈,加油
<br/>本人目前已从130减到100了,目标90,大家加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:27
孕前110多,生时168目前一直150。自己带,怎么就不瘦呢。以前的衣服就提到大腿就卡住了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:47
唉,我也是一个胖妈妈。现在还有150左右。
<br/>之前我节食加运动,瘦了大概6KG左右,但是由于搬家,没地方运动后,就放弃了,现在感觉体重又加来了。伤不起啊。
<br/>老是被别人笑话,穿衣服,不管穿什么,都不好看,跟老公出去,都觉得自己丢脸。如果能瘦下来,多花点钱还是愿意的。
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:13
呵呵,同感啊。胖妈妈的痛苦都是一样的。我现在特别郁闷,瘦不下来啊。
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:14
xiaopiaomama 发表于 2012-7-15 08:27
<br/>孕前110多,生时168目前一直150。自己带,怎么就不瘦呢。以前的衣服就提到大腿就卡住了, ...
<br/><br/>是啊,我也是自己带宝宝,也不瘦。没办法啊。本来想断奶后吃减肥药的,可是现在也不敢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:15
em46看到你体重我自信多了。。。不是打击哈!
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:18
妙妙妈0626 发表于 2012-7-14 23:47
<br/>给你们点信息…身高175,备孕时候180,进产房210,出月子180。。没有母乳的麻麻飘过。。 ...
<br/><br/>好羡慕你的身高啊,我也是有你这么高,我也不会这么愁了。
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:19
凉爽妈妈 发表于 2012-7-15 00:05
<br/>姐妹还是坚决减肥吧,咱女人没得PP的衣服穿多可惜啊,减,努力坚决地减,哈哈哈,加油
<br/>本 ...
<br/><br/>羡慕,嫉妒啊。这么减下来的呢?节食?运动?
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:30
笑颜如花つ 发表于 2012-7-19 19:15
<br/>看到你体重我自信多了。。。不是打击哈!
<br/><br/>em27楼主表示很受伤哈。
<br/>很好。没办法啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:04
是啊,同病相怜,去面试找工作都因为太胖没有自信,转回家带小孩
点击查看全文