要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

160斤的肥妈,穿什么啊?

楼主: 迷路的兔子
2227998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27姐妹们,大家有我这么悲催的吗?宝宝都已经8个多月了,我仍然还有160斤的肉肉在身上啊,怎么办啊?怎么办啊?更痛苦的事我只有161cm啊!!!

从出了月子我就自己一个人带宝宝,老公工作忙,有时好几天都不回来,那是各种辛苦啊。而且我还是母乳喂养啊。现在天气热了,每天抱着宝宝上下4楼好几次去晒太阳,就这样都没有瘦下来,况且我吃的也不多啊,愁死我了!!!!现在我准备给宝宝断奶了,姐妹们谁有减肥的好方法啊,我不甚感激!!!对了,我的肚肚是彻底的花了,有什么好方法去除妊娠纹的?

好了,转入正题,我自从生了宝宝后就没有合适的衣服穿了,就穿怀孕时的孕妇装,可现在天气热了,过去的孕妇装也不合适了,有谁知道该去哪里买像我这样的加大大码的衣服的?最好是网购有网址的啊。谢谢啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:07
自己带宝宝这么辛苦你都没瘦下来啊,真晕哦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:28
原来纹那么不好消啊。。。。我以为过阵子就没了呢,我真天真。。。。。em36
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:49
苍月喵 发表于 2012-7-12 19:28
<br/>原来纹那么不好消啊。。。。我以为过阵子就没了呢,我真天真。。。。。 ...
<br/><br/>呵呵,我是因为怀孕时太胖了,所以纹纹长的很宽很深,很难消除,如果你的不是很多,很深或许过段时间会变得淡一点的。
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:51
阳阳的mum 发表于 2012-7-12 19:07
<br/>自己带宝宝这么辛苦你都没瘦下来啊,真晕哦。。。
<br/><br/>是啊,我也很郁闷的。或许是我本来就属于易胖体质的。看来减肥的路程还很远啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:25
孕前130,生时170,生完150,现在140,还是5月份节食减的,我都是买 采多宝 的衣服,价格可以接受,主要是他家衣服能穿出感觉,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-7-12 20:30
同是胖女一族,我也在网上买衣服了,你可以在淘宝上搜索“胖MM夏装。哺乳穿连体裙不方便,我也想过穿怀孕的时候衣服,但是都是裙子很不方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:38
楼主是不是没管住嘴巴啊,  我孕前110斤,产前156...出月子129,,现在宝宝3个月我112斤...准备再花3个月的时间瘦到90斤左右....一定要管住嘴巴,,,而且要运动,,现在是夏天减肥的黄金时间,.每天跳操,,,20分钟不开风扇不开空调....瘦的很快的,加油啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:05
同问!孩子五十天 160斤飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:38
53727691 胖妈咪们加这个群啊 一起交流经验 胖妈大本营em32em32em32
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:54
三月的龙宝 发表于 2012-7-12 20:25
<br/>孕前130,生时170,生完150,现在140,还是5月份节食减的,我都是买 采多宝 的衣服,价格可以接受,主要是 ...
<br/><br/>麻烦问问,采多宝是淘宝吗?
点击查看全文