要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

80,两次空囊,备孕中,建楼祈福

楼主: yoyoie
60435129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年的我,两次空囊,第一次2010年12月24孕8周自然流产,幸运的是没有大出血也很干净。第二次是2011年9月22孕12周,空囊无任何症状无腹痛,出血,等清宫。我虽怀孕两次却从未见过胎心胎芽,希望老天可怜我让我能尽快怀孕!
<br/>2011年9月22号清空手术,持续出血15天,复查一切正常
<br/>2011年11月3号第一次月经,三天,出血少,有小血渣
<br/>2011年12月13号第二次月经,三天,,经量少,有血块
<br/>2012年2月3号第三次月经,三天,经量少,有血块(调理结束回欧洲)
<br/>第二次空囊后做过的检查
<br/>激素六项(正常)
<br/>双方染色体(正常)
<br/>流产绒毛培养(正常)
<br/>老公精子(正常)
<br/>病毒全套(正常)
<br/>抗封闭抗体(正常)
<br/>抗心磷抗体(正常)
<br/>B超检查子宫恢复情况(很好)
<br/>注:本人怀孕前及流产后无任何炎症,连妇科炎症都没有,子宫,阴道,附件全部正常。(只是月经周期过长,在国内一般45天左右,国外60天-90天不等)
<br/>这个周期开始服用同仁堂的调经促孕丸,不知结果会怎样!希望自己这个周期能够好孕,加油!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
天使狗 发表于 2012-2-22 04:49
<br/>82年的狗,自然流产两次,也在国外,医生不给保,也不给检查,说流三次后才给检查.我真的不想流第三次了.真想回 ...
<br/><br/>对,欧洲医生是不给保胎的,一般都是3-4次才给检查!相信医生吧!我第二次也很着急,跑回国检查个遍,发现结果一切正常,放宽心,回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
yoyoie 发表于 2012-2-21 20:32
<br/>就凭你起着名字,如意娘,肯定能怀上!家有灵蛇也很不错的,错过生育高峰孩子也好少点竞争!我们一起加油 ...
<br/><br/>必须滴哈。。。
<br/>据说老猴和灵蛇属于“六合局”呢。。比龙宝宝还好呢。。。。
<br/>因祸得福也说不定哈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25一次胎停第二次医生说是空囊,最后居然长出来了卵黄囊,也不知道算不算空囊了,总之没见过原始心跳啥样的em29
<br/>
<br/>还没有去检查,请问楼主,所有检查都正常,准备怎么办呢?医生有没有说什么
点击查看全文
九级宝宝 |
liting8233 发表于 2012-2-21 13:59
<br/>我也是多囊。你多囊怀上是自然孕上的,还是促排孕上的?
<br/><br/>我两次都系促排的,我根本就无法自然怀孕,你呢?你也空囊?是自然还是促排?
点击查看全文
九级宝宝 |
yoyoie 发表于 2012-2-21 23:46
<br/>最近看见大学同学的孩子都上小学了!那个伤心呀!终于经不住折磨失眠了! ...
<br/><br/>这儿差不多个个都有这个伤心,但我们不知可以做些什么,有时候想,如果中国把生孩子根本不当一回事的,那该多好!
点击查看全文
六级宝宝 |
调理好身体,祝好孕!em25
点击查看全文
八级宝宝 |
小星子 发表于 2012-2-22 13:53
<br/>我两次都系促排的,我根本就无法自然怀孕,你呢?你也空囊?是自然还是促排? ...
<br/><br/>我都还没有怀过呢,促排过2次,不过没效果,打算等月经来了在测测激素,想在促拍。
点击查看全文
十二级宝宝 |
好孕和备孕的姐妹们一起交流经验215298735
点击查看全文
四级宝宝 |
我和老公也是80年的大猴子,同样两次空囊,刚做完手术,我们一起加油!
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
小星子 发表于 2012-2-22 13:54
<br/>这儿差不多个个都有这个伤心,但我们不知可以做些什么,有时候想,如果中国把生孩子根本不当一回事的,那 ...
<br/><br/>对呀,问题在国外我也很不平衡,光交税没享受过福利,朋友们上学从不交税还照样享受福利,不能羡慕,说让我没孩子!em29
点击查看全文