要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

80,两次空囊,备孕中,建楼祈福

楼主: yoyoie
60439129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年的我,两次空囊,第一次2010年12月24孕8周自然流产,幸运的是没有大出血也很干净。第二次是2011年9月22孕12周,空囊无任何症状无腹痛,出血,等清宫。我虽怀孕两次却从未见过胎心胎芽,希望老天可怜我让我能尽快怀孕!
<br/>2011年9月22号清空手术,持续出血15天,复查一切正常
<br/>2011年11月3号第一次月经,三天,出血少,有小血渣
<br/>2011年12月13号第二次月经,三天,,经量少,有血块
<br/>2012年2月3号第三次月经,三天,经量少,有血块(调理结束回欧洲)
<br/>第二次空囊后做过的检查
<br/>激素六项(正常)
<br/>双方染色体(正常)
<br/>流产绒毛培养(正常)
<br/>老公精子(正常)
<br/>病毒全套(正常)
<br/>抗封闭抗体(正常)
<br/>抗心磷抗体(正常)
<br/>B超检查子宫恢复情况(很好)
<br/>注:本人怀孕前及流产后无任何炎症,连妇科炎症都没有,子宫,阴道,附件全部正常。(只是月经周期过长,在国内一般45天左右,国外60天-90天不等)
<br/>这个周期开始服用同仁堂的调经促孕丸,不知结果会怎样!希望自己这个周期能够好孕,加油!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
飞奔de水果 发表于 2012-2-22 10:17
<br/>一次胎停第二次医生说是空囊,最后居然长出来了卵黄囊,也不知道算不算空囊了,总 ...
<br/><br/>倒霉就倒霉在这!我的医生说的几率问题,不是我生育本身的能力问题!让我再加油!但是你也别灰心!我们一起努力!我邻居西班牙女人一年流了四次,下个月就生双胞胎呢,全是女儿!哈哈厉害吧!看见他我就安心了,人家啥也没检查!em25我们也会怀上的,相信自己!
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
guoruimin 发表于 2012-2-22 17:45
<br/>我和老公也是80年的大猴子,同样两次空囊,刚做完手术,我们一起加油!
<br/><br/>看来咱属猴的,注定要遭遇坎坷!没事不经历风雨不会见彩虹!加油!我们都会好孕em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
备孕妞_2.14 发表于 2012-2-22 17:31
<br/>好孕和备孕的姐妹们一起交流经验215298735
<br/><br/>谢谢,回复!好孕哦!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
浅海玉儿 发表于 2012-2-22 15:31
<br/>调理好身体,祝好孕!
<br/><br/>谢谢回复!好人有好报!加油哦!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
如意娘 发表于 2012-2-22 09:45
<br/>必须滴哈。。。
<br/>据说老猴和灵蛇属于“六合局”呢。。比龙宝宝还好呢。。。。
<br/>因祸得福也说不定哈。。。 ...
<br/><br/>是哦,给力我希望!欧了,一定如愿!加油!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
昨天测排我以为是弱阳结果有经验姐妹告知是水印,哪管那么多!直接把老公强奸了em14反正有水印也不放过!老公说能不能温柔点,我说不能反抗就学会享受!希望这个周期能怀孕!em25em25em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
帖子沉好快呀!没事自己顶起,今天还是弱弱阳,调经促孕就要吃完了,怎么还不排卵拉丝?神呀!你可要保佑我哦!今天是二月二我下午也要去龙抬头,希望这个周期能怀孕!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
em25em25em25试纸显示仍然是弱弱阳!不知道什么时候能测到弱阳?加油,坚持,这个周期一定能好孕!em14
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
em25em25em25今天早上11点奇迹测到强阳,没有弱阳,直接强阳!希望这次好孕,最好是双双!加油,各路神仙保佑!晚上AA
点击查看全文