要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

80,两次空囊,备孕中,建楼祈福

楼主: yoyoie
60427129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年的我,两次空囊,第一次2010年12月24孕8周自然流产,幸运的是没有大出血也很干净。第二次是2011年9月22孕12周,空囊无任何症状无腹痛,出血,等清宫。我虽怀孕两次却从未见过胎心胎芽,希望老天可怜我让我能尽快怀孕!
<br/>2011年9月22号清空手术,持续出血15天,复查一切正常
<br/>2011年11月3号第一次月经,三天,出血少,有小血渣
<br/>2011年12月13号第二次月经,三天,,经量少,有血块
<br/>2012年2月3号第三次月经,三天,经量少,有血块(调理结束回欧洲)
<br/>第二次空囊后做过的检查
<br/>激素六项(正常)
<br/>双方染色体(正常)
<br/>流产绒毛培养(正常)
<br/>老公精子(正常)
<br/>病毒全套(正常)
<br/>抗封闭抗体(正常)
<br/>抗心磷抗体(正常)
<br/>B超检查子宫恢复情况(很好)
<br/>注:本人怀孕前及流产后无任何炎症,连妇科炎症都没有,子宫,阴道,附件全部正常。(只是月经周期过长,在国内一般45天左右,国外60天-90天不等)
<br/>这个周期开始服用同仁堂的调经促孕丸,不知结果会怎样!希望自己这个周期能够好孕,加油!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
天堂伞 发表于 2012-2-21 11:25
<br/>我84年的,一月份怀孕,但是激素上不去,子宫内找不到孕囊,不晓得什么原因,可能我有多囊,医生是这么说的 ...
<br/><br/>加油!放轻松,你还年轻别给自己太大压力!宝宝就在你不经意的转角相遇!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
tt_sweet_heart 发表于 2012-2-21 12:28
<br/>我一次空囊,也无早孕反应,这次40天了也没什么早孕反应,担心。。。希望一切都好 ...
<br/><br/>恭喜MM这次受孕!不害怕,好心态是关键,是在担心7-8周去照一下,为你祈祷!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
蕾蕾yuki 发表于 2012-2-21 13:00
<br/>82年的,两次空囊。还未做任何检查,一起加油吧!
<br/><br/>现在的环境这种情况越来越多了!我们一起祈祷,一起加油!宝宝回来的!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
莫尔莫尔 发表于 2012-2-21 13:38
<br/>空过一次,的确没有任何早孕反应,最多就是想睡觉,还不知道是不是精神作用
<br/>。后来连睡觉都不想了,根本不 ...
<br/><br/>呵呵,会的,希望你喜事临门!回来报喜!加油!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
圣洁兰心 发表于 2012-2-21 13:55
<br/>菩萨保佑大家早日好孕
<br/><br/>神,会保佑我们的!我们是一群虔诚的好人,想当妈妈的女人!谢谢回复,好人有好报!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
lsscy 发表于 2012-2-21 15:25
<br/>中医说孕吐是好事 说明胚胎在成长
<br/>我就是在60天后孕吐明显减轻,觉得不对劲,去BC,结果胎停了 ...
<br/><br/>我也看过一个讲座,说是孕吐明显的,说明孩子越健康!让我们下次怀孕疯狂的吐吧!为了孩子什么都可以承受!加油!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
妈咪的宇航 发表于 2012-2-21 17:00
<br/>我也空囊过一次,现在胎停的好多啊,不过我身边的同事怀孕都很正常,哎
<br/><br/>对呀,幸运的人都一样不幸的人各有各的不幸!还好我有你们,你们也有我,我们又有彼此,让我们共同鼓励一起加油!都会好孕的!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
乐意妈 发表于 2012-2-21 19:05
<br/>楼主,我比你还大,一起努力吧
<br/><br/>看来我们都需要安慰!加油宝贝!我们都会做妈妈的!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
最近看见大学同学的孩子都上小学了!那个伤心呀!终于经不住折磨失眠了!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
82年的狗,自然流产两次,也在国外,医生不给保,也不给检查,说流三次后才给检查.我真的不想流第三次了.真想回国检查检查,可是没有假期没有时间
点击查看全文