要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

80,两次空囊,备孕中,建楼祈福

楼主: yoyoie
60420129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年的我,两次空囊,第一次2010年12月24孕8周自然流产,幸运的是没有大出血也很干净。第二次是2011年9月22孕12周,空囊无任何症状无腹痛,出血,等清宫。我虽怀孕两次却从未见过胎心胎芽,希望老天可怜我让我能尽快怀孕!
<br/>2011年9月22号清空手术,持续出血15天,复查一切正常
<br/>2011年11月3号第一次月经,三天,出血少,有小血渣
<br/>2011年12月13号第二次月经,三天,,经量少,有血块
<br/>2012年2月3号第三次月经,三天,经量少,有血块(调理结束回欧洲)
<br/>第二次空囊后做过的检查
<br/>激素六项(正常)
<br/>双方染色体(正常)
<br/>流产绒毛培养(正常)
<br/>老公精子(正常)
<br/>病毒全套(正常)
<br/>抗封闭抗体(正常)
<br/>抗心磷抗体(正常)
<br/>B超检查子宫恢复情况(很好)
<br/>注:本人怀孕前及流产后无任何炎症,连妇科炎症都没有,子宫,阴道,附件全部正常。(只是月经周期过长,在国内一般45天左右,国外60天-90天不等)
<br/>这个周期开始服用同仁堂的调经促孕丸,不知结果会怎样!希望自己这个周期能够好孕,加油!em25
点击查看全文
八级宝宝 |
小星子 发表于 2012-2-20 20:22
<br/>我也是空囊两次,也没有什么孕吐现象,但我是多囊,激素不正常(不知是不是这个原因)我想应该不是,81年的 ...
<br/><br/>我也是多囊。你多囊怀上是自然孕上的,还是促排孕上的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
中医说孕吐是好事 说明胚胎在成长
<br/>我就是在60天后孕吐明显减轻,觉得不对劲,去BC,结果胎停了em29
点击查看全文
七级宝宝 |
我也空囊过一次,现在胎停的好多啊,不过我身边的同事怀孕都很正常,哎
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,我比你还大,一起努力吧
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
针针线线 发表于 2012-2-21 07:47
<br/>宝宝会来的
<br/>放心吧
<br/>一起努力
<br/><br/>谢谢,MM鼓励!相信我们是是好事多磨!会好的!
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
吕家胖宝 发表于 2012-2-21 08:25
<br/>同样经历,80年的猴,三次了,都是空囊,没有任何反应。检查一切正常。只是月经量比正常人少,两天而已。一 ...
<br/><br/>我们一起加油,有好消息要来汇报哦!我的月经量也不多一般三天左右!
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
lisaface 发表于 2012-2-21 08:48
<br/>帮楼主祈福。。。
<br/><br/>谢谢!好人有好报!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
遇见华阳 发表于 2012-2-21 10:04
<br/>也是完全没早孕反应,后胎停育。有说孕期没反应是福,象我们这样担心更多啊。 ...
<br/><br/>我现在哦,怕死了!有了也怕,没有更怕!我们真是比别人要多付出哦!加油!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
ZJLSFF 发表于 2012-2-21 10:05
<br/>一起祈福吧,希望菩萨保佑能快点让宝宝到来。
<br/><br/>嗯,一起加油!好人有好报!em25
点击查看全文
yoyoie (楼主)
十级宝宝 |
如意娘 发表于 2012-2-21 10:40
<br/>俺也是80大猴,11周胎停一次,小小胎芽,无胎心,流产后马上要来第四次LJ,但还没检查。。。因为不打算生龙 ...
<br/><br/>就凭你起着名字,如意娘,肯定能怀上!家有灵蛇也很不错的,错过生育高峰孩子也好少点竞争!我们一起加油!em25
点击查看全文