要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

求助:卵巢功能不好

楼主: 2012goodluck
1518928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年流产后,年初验血内分泌5项,发现FSH高达18.2(正常8.8以下),在岳阳医院王采文医生那吃了三个月中药,降至13.2,虽然降了很多,可是年纪大了想快点,所以又去预约了俞瑾,她说我子宫小,卵巢小,让我吃补佳乐和炔雌醇片,也配了一个月中药,让一个月后再去看她,但是看到有的姐妹发帖说俞瑾让她吃激素,导致她月经排卵都不好了,吓得我到现在还没敢开始吃。怎么办呢?恳请赐教!到底要不要吃激素呀?谢谢谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是卵巢功能欠佳,现在在中药调理
点击查看全文
2012goodluck (楼主)
五级宝宝 |
微笑の彩虹 发表于 2012-8-6 10:04
<br/>我也是卵巢功能欠佳,现在在中药调理
<br/><br/>你FSH多少?在哪看中医?我们交流交流吧
点击查看全文
五级宝宝 |
2012goodluck 发表于 2012-8-1 16:31
<br/>经历思想斗争,还是吃了补佳乐,已经吃了13天了,前几个月体温还双向,这个月没高温了,排卵试纸显示排卵, ...
<br/><br/>姐妹,什么是双向体温啊。我是只测到了弱阳体温就升高了,算不算排卵啊?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 |
双向就是有0.3度-0.5度的体温上升。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是卵巢功能不好,楼主既然中药有效果,不妨继续中药,对身体没伤害,还可以调理身体,激素见效快,但是后患也多em30
点击查看全文
九级宝宝 |
2012goodluck 发表于 2012-8-1 16:32
<br/>请教howard_gao,后面换了什么药?有效果吗?
<br/><br/> 月经第五天开始吃五剂促卵泡中药+金凤丸,接下来就吃养卵巢的中药+金凤丸,快要来月经之前再+黄体酮,医生说黄体酮补充黄体的,现在,降到9.23了,希望这个月继续降下来。
<br/>你呢,吃什么药哦
点击查看全文
五级宝宝 |
howard_gao 发表于 2012-9-19 09:15
<br/>月经第五天开始吃五剂促卵泡中药+金凤丸,接下来就吃养卵巢的中药+金凤丸,快要来月经之前再+黄体酮,医 ...
<br/><br/>五剂促卵泡中药是什么药呀?我现在就吃中药和维生素E,两个月没验血了,不知道指标怎么样了,实在不敢去验,怕不好。最近月经量挺少的,排卵很早,11天就排了,所以挺担心的,不知道该怎么办。你现在怎么样了?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
2012goodluck 发表于 2012-8-1 16:31
<br/>经历思想斗争,还是吃了补佳乐,已经吃了13天了,前几个月体温还双向,这个月没高温了,排卵试纸显示排卵, ...
<br/><br/>我也在做人工周期,就是吃雌激素后加孕激素,我问医生是说吃药期间一般是不会排卵的,我吃了两个月了,后天去复查激素六项,看一下FSH值有没有降下来。希望数值都能正常。
点击查看全文
九级宝宝 |
2012goodluck 发表于 2012-10-3 22:57
<br/>五剂促卵泡中药是什么药呀?我现在就吃中药和维生素E,两个月没验血了,不知道指标怎么样了,实在不敢去 ...
<br/><br/>药方不知道去哪里了哦,
<br/>这个月9、29的月经,碰到国庆,没去验血,也没去拿药了;
<br/>自己在吃好几个月前老家的医生给我开的调经促孕丸,这个月不去看了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是卵巢功能不好,fsh最高时达到38.3断断续续的吃药上个月查激素fsh变成11.6。这是不是代表卵巢功能变好了呢,可是b超显示卵巢比以前还小了,都不知道该怎么办了。em27
点击查看全文