要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

求助:卵巢功能不好

楼主: 2012goodluck
1519828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年流产后,年初验血内分泌5项,发现FSH高达18.2(正常8.8以下),在岳阳医院王采文医生那吃了三个月中药,降至13.2,虽然降了很多,可是年纪大了想快点,所以又去预约了俞瑾,她说我子宫小,卵巢小,让我吃补佳乐和炔雌醇片,也配了一个月中药,让一个月后再去看她,但是看到有的姐妹发帖说俞瑾让她吃激素,导致她月经排卵都不好了,吓得我到现在还没敢开始吃。怎么办呢?恳请赐教!到底要不要吃激素呀?谢谢谢谢!
点击查看全文
2012goodluck (楼主)
五级宝宝 |
等宝的妈咪 发表于 2012-10-8 11:47
<br/>我也是卵巢功能不好,fsh最高时达到38.3断断续续的吃药上个月查激素fsh变成11.6。这是不是代表卵巢功能变好 ...
<br/><br/>卵巢好像跟周期也有关系,排卵后会变小。我卵巢一直很小的,我看别人都是30几,我都是二十几,排卵后有的时候就是十几。
点击查看全文
八级宝宝 |
2012goodluck 发表于 2012-10-22 21:15
<br/>卵巢好像跟周期也有关系,排卵后会变小。我卵巢一直很小的,我看别人都是30几,我都是二十几,排卵后有的 ...
<br/><br/>唉,还是吃中药慢慢调吧,中医讲我就是血虚寒,不知道咱们这种情况能做试管么。
点击查看全文
八级宝宝 |
同病啊,吃中药都快一年了,可是月经量仍然少,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 |
我在做人工周期 第一个月,前方路黑茫茫
点击查看全文
五级宝宝 |
howard_gao 发表于 2012-10-7 16:37
<br/>药方不知道去哪里了哦,
<br/>这个月9、29的月经,碰到国庆,没去验血,也没去拿药了;
<br/>自己在吃好几个月前老 ...
<br/><br/>你现在怎么样啊?我去验血了,FSH又上升了,真是奔溃啊!不知道是不是工作太忙的关系。
点击查看全文
九级宝宝 |
2012goodluck 发表于 2012-11-4 12:40
<br/>你现在怎么样啊?我去验血了,FSH又上升了,真是奔溃啊!不知道是不是工作太忙的关系。 ...
<br/><br/>10月份吃调经促孕丸,好像已经好孕了,需要去医院确认
<br/>是不是药有问题,我之前一度飙到11点多,后面就换药了,换药后就降了
点击查看全文
四级宝宝 |
linuxqiqi 发表于 2012-10-24 14:16
<br/>同病啊,吃中药都快一年了,可是月经量仍然少,怎么办?
<br/><br/>我和你一样,月经少,子宫内膜薄!吃嘞也是几个月中药,FSH是月经期第三查的有点高是10.55
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是卵巢功能不好,医生也开了你说的药和一个月中药,以前排卵期有很明显的白带拉丝,这个月都没有,体温也没有下降,上升也慢,不知道跟药有没有关系。
点击查看全文
五级宝宝 |
howard_gao 发表于 2012-11-4 15:21
<br/>10月份吃调经促孕丸,好像已经好孕了,需要去医院确认
<br/>是不是药有问题,我之前一度飙到11点多,后面就换 ...
<br/><br/>真的吗,太好了,恭喜你喔。你好好休息!
点击查看全文