要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我就喜欢小狗啊,那些要我扔掉小狗的人真心烦啊

楼主: 大瑶瑶
2694781 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    烦人啊,家里养了条狗狗,现在怀孕5个月了,同事看我空间狗狗照片天天在我耳朵根叨叨,要我把狗送人,扔掉的都有。真心烦啊,养狗怎么了啊?有那么多限制吗?我平时也不碰他,即使摸完也洗手,都是我妈妈在带小狗,早上带它溜溜弯,回来就洗肚子,洗爪爪,小狗现在一岁多,听话多了,不像以前调皮捣蛋了。准备下周带它去打个驱虫针。晚上睡觉我开空调,它喜欢趴在房间里睡觉,一动不动的,看着就可爱啊。我做了无创,什么问题都没有啊,怀孕前期也做了弓形虫检查,是阴性啊。现在被这些人说的,我头都大了,还有我婆婆也是,天天要我把狗狗送走,我家小狗见谁都叫一会就停了,只有见到我婆婆叫个不停,直到她离开我住的地方,这么聪明的小家伙,我舍不得扔。我觉得应该没问题的是吧。em25em25是她们无知,还是我盲目哦?
点击查看全文
十三级宝宝 |
坚持把狗狗自己带的妈妈飘过

前三月因为反映 所以把狗狗让婆婆带了

5个月的时候强行要回来自己带(婆婆带的不好),从小就我带的所以特粘我,我一会不见就满屋子找我

平时出门不能带她一起,我都觉得狗狗会无聊。有时候回婆家住俩天的,想到狗狗见不到我就很难过

所以要我送掉或者什么的 压根做不到 我真心把狗狗当孩子养的、、
总有人劝我不要碰狗 可问他们原因,他们都说不知道,说是人家都这么说的。人云亦云

点击查看全文
十二级宝宝 |
我家也是茶杯小泰迪,我天天都抱它
<br/>不过从来不出去,它就在家跑
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
不要紧的,我家也养着呢,弄干净就好了。
点击查看全文
十级宝宝 |
养狗有养狗的理由,坚持要养没什么不能的,但是确实有80%的传染病全来自于动物身上,不能说让你不养狗的朋友无知哈。
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 |
坏兔宝宝 发表于 2012-7-11 18:17
<br/>别理他们就是了。我的狗狗现在也是我妈妈帮我照顾,自家养的定期打针驱虫又不是外面跑的野狗,我婆 ...
<br/><br/>嗯,不理不理,就是他们那种生完孩子好像过来人一样的态度,我不喜欢,他们都是人云亦云,还好像我胆大的无知。
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 |
2282200 发表于 2012-7-11 18:19
<br/>我家也养狗平时注意卫生就好了
<br/><br/>是的,我也觉得这样,家养的,哪有那么多问题
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 |
王小月亮糖 发表于 2012-7-11 18:23
<br/>无影响的~支持楼主!不像有些文盲妈妈们一怀孕就把猫猫狗狗扔掉,只要稍微注意些就可以了,别接触粪便。 ...
<br/><br/>我舍不得,我跟别人说那是我儿子
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 |
Yeah!貓子′ 发表于 2012-7-11 18:24
<br/>养狗,一直不离不弃的麻麻表示强烈支持你。我亲姐姐家养的德国黑贝大型狗狗,儿子生了,快两岁了, ...
<br/><br/>嗯,不养狗的人永远不理解养狗的人
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 |
redmermaid 发表于 2012-7-11 18:38
<br/>恐惧源于无知。
<br/>那些明明是无知,还要在那里不懂装懂的人最讨厌!
<br/>根本不是关心孕妇,就是喜欢咋咋呼呼,显 ...
<br/><br/>一样一样,他们就这样大惊小怪说我的,我说我吃冰棍,喝可乐了,吃螃蟹了,感觉他们看我都是火星人一样。
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 |
florapei 发表于 2012-7-11 19:50
<br/>自己养的狗,一直都很注意怕什么。只是狗狗会不会掉毛,据说会引起孩子呼吸道过敏。 ...
<br/><br/>毛都剃光了已经em63
点击查看全文