要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我就喜欢小狗啊,那些要我扔掉小狗的人真心烦啊

楼主: 大瑶瑶
2695381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    烦人啊,家里养了条狗狗,现在怀孕5个月了,同事看我空间狗狗照片天天在我耳朵根叨叨,要我把狗送人,扔掉的都有。真心烦啊,养狗怎么了啊?有那么多限制吗?我平时也不碰他,即使摸完也洗手,都是我妈妈在带小狗,早上带它溜溜弯,回来就洗肚子,洗爪爪,小狗现在一岁多,听话多了,不像以前调皮捣蛋了。准备下周带它去打个驱虫针。晚上睡觉我开空调,它喜欢趴在房间里睡觉,一动不动的,看着就可爱啊。我做了无创,什么问题都没有啊,怀孕前期也做了弓形虫检查,是阴性啊。现在被这些人说的,我头都大了,还有我婆婆也是,天天要我把狗狗送走,我家小狗见谁都叫一会就停了,只有见到我婆婆叫个不停,直到她离开我住的地方,这么聪明的小家伙,我舍不得扔。我觉得应该没问题的是吧。em25em25是她们无知,还是我盲目哦?
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 |
嘀嘀哒哒 发表于 2012-7-11 19:55
<br/>我养了两只哒!孕期过大半,开心的孕育过程呢,多亏他们陪伴!非常期待以后带着bb和狗狗去郊外玩 ...
<br/><br/>有狗的日子特别开心
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 |
寂寞的榴莲 发表于 2012-7-11 19:56
<br/>大家都在理,养狗狗并不会对你和宝宝有什么影响!但是你朋友也是为你想啊,你不感动就算了,还烦他们...
<br/> ...
<br/><br/>那我应该虚心接受,然后把狗扔了是吧
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 |
Nancy_颜 发表于 2012-7-11 20:55
<br/>本帖最后由 Nancy_颜 于 2012-7-11 20:59 编辑 坚持把狗狗自己带的妈妈飘过
<br/>
<br/>前三月因为反映 所以把狗狗让 ...
<br/><br/>都是危言耸听,人云亦云,真正知道弓形虫的估计寥寥无几。
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 |
坏蛋蛋 发表于 2012-7-11 20:51
<br/>我在国外 这里从没有人跟我说 狗得送走  反倒是国内 一帮人提醒 狗送人吧!给我烦透了!! 我家小吉娃娃 出 ...
<br/><br/>还是国外好,我就很尊重他们爱护动物的精神。
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 |
Prisma 发表于 2012-7-11 20:41
<br/>其实都是没话找话,外人怎么可能真的那么在意你的宝宝,故作关心而已。不过说多了真的是挺烦的,尤其是你明 ...
<br/><br/>是啊,跟我说吧狗扔掉,我一肚子火,对于小狗的情感他们是永远不会体会的,小狗小猫在他们的心里,永远就只是个畜生。
点击查看全文
十一级宝宝 |
大瑶瑶 发表于 2012-7-12 09:04
<br/>嗯,不理不理,就是他们那种生完孩子好像过来人一样的态度,我不喜欢,他们都是人云亦云,还好像我胆大的 ...
<br/><br/>有些没生过孩子的也说,我一个关系比较铁的朋友,40岁的男人还没结婚,也来和我说狗的问题,被我骂了顿,负责的狗主人都会给狗定时打针驱虫的,除非是那种散养整天外面跑的狗那是要小心点,我狗现在在我妈妈家,我婆还让我别回我妈那,以后宝宝也不要带去,我说,狗关在笼子里我又不去碰它能怎么样,再说养宠物家庭的小孩,过敏和哮喘的几率都要小很多,太清洁的环境也不好。我狗现在2岁多,从我开始养它那天起照顾的连感冒都没有过,除了2次我妈不听我话喂了不该喂的食物造成呕吐,连狗都细心照顾的会不在意自己的宝宝么,最烦那些听见养狗就大惊小怪说对宝宝不负责的人,不要人云亦云,要用科学理性的观点对待生命,正是对生命负责,所以才不会轻易丢弃宠物。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我觉得没什么,我也喜欢狗狗,现在狗狗在娘家,不然我一直会忍不住抱它、摸它...
点击查看全文
八级宝宝 |
提起这事我就心烦,昨天婆婆还打电话说让我把狗狗送走,搞得我都无语了,她可能也感觉出我有点不高兴了,该说的都说了,怎么就说不通呢~~我家狗狗针也打了,况且我怀孕时候的各项检查都没有问题,怎么还这么愚昧,一个小狗碍到什么事了,怎么就容不下他~~真想不通~~
<br/>反正我就坚决不把狗狗送走的~~
点击查看全文
六级宝宝 |
我也一直养着呢,每次散步的时候都乖乖的跟在我后面,我自己的爸妈比较开明,毕竟都养一岁多了,感情好着呢,倒是我婆婆,每次去那儿都是旁敲侧击的,狗狗哪里哪里不好啦,切,直接无视好啦,老思想em39
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也喜欢小狗阿。。。
<br/>可以因为怀孕,我不敢养狗!
<br/>上周报纸就讲香港有个老人,因为长期跟小狗同睡,最后染上疾病死了。。。
<br/>好像跟寄生虫有关。
<br/>当然,我也有同事怀孕养狗狗,还咨询过医生,也没事儿。
<br/>看每个人信不信!
<br/>我觉得最好不要睡一个房间吧!
点击查看全文