要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急请救助熊猫血型白血病婴儿小依依

楼主: 紫烟爱琦
126134193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陶锦依,小名依依,7个月时被武汉同济医院诊断为急淋L2型白血病,血型HR阴性A型,现在北京海军总医院接受化疗,医院诊断需要5个化疗后进行移植,总费用大概70万。工薪阶层的80后爸爸妈妈不离不弃,面临巨额的医疗费用,咬牙坚持着!现在小宝贝即将要进入第五个疗程,一切比预想的都要好,孩子很不幸但是很坚强!在病中,还总是露出纯真的笑容,这尤其让人不忍!目前治疗费用还有缺口20-25万,和大量的血源,期盼更多的人们加入到关爱孩子的行列中来,伸出爱心的双手,救救可爱、坚强的孩子!

依依爸妈的联系方式:

马春花15377500721;依依爸爸:陶勋15377500558

依依妈妈的微博地址:h t t p :// t. q q.c o m /c a n d l e_e m a i l

依依接受善款捐赠的方式:马春花 中信银行武汉东湖支行 6226901505718084;陶勋 农业银行武汉流芳分理处6228480051739919010

依依的淘宝爱心存钱罐:h t t p://i t e m.t a o b a o.c o m/ i t e m.h t m? i d= 14875082052

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:03
em25em25希望宝宝赶快好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:28
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 02:10
好心疼,好可怜这么小就要受这样的折磨em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 07:14
有支付宝吗? 捐款时间弄错了吧。怎么是8月8号至8月6号呢 其他时间呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 07:34
依依的淘宝爱心存钱罐  怎么弄呢 教哈我哈  好像那个帐号没对
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:52
1168睿睿妈 发表于 2012-7-25 07:14
<br/>有支付宝吗? 捐款时间弄错了吧。怎么是8月8号至8月6号呢 其他时间呢
<br/><br/>呵呵,捐款事件是8月6号至8月8号,不好意思写反了
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:55
1168睿睿妈 发表于 2012-7-25 07:14
<br/>有支付宝吗? 捐款时间弄错了吧。怎么是8月8号至8月6号呢 其他时间呢
<br/><br/>其他时间都可以捐的,谢谢亲
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:56
马春花:刚去把肺部CT做了,依依没睡着,但很配合,很顺利做好。报告一两天后出来。宝贝,妈妈每天都为你祈祷,希望你一切顺利
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:57
马春花:依依现在躺床上不喜欢跟我玩了,总是翘起头去看对面比她大2个月的果果哥哥。小家伙,你也喜欢看帅锅吗?. 160.jpg
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:04
1168睿睿妈 发表于 2012-7-25 07:34
<br/>依依的淘宝爱心存钱罐  怎么弄呢 教哈我哈  好像那个帐号没对
<br/><br/>睿睿妈,因为网站不可以发链接,所以这个账号加了空格,需要将空格全部去掉才可以用的,你可以加入我们网上的爸爸妈妈们为依依建的爱心群,群号234240910
<br/>依依的淘宝爱心存钱罐http://url.cn/2kbKO2
点击查看全文