要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急请救助熊猫血型白血病婴儿小依依

楼主: 紫烟爱琦
126139193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陶锦依,小名依依,7个月时被武汉同济医院诊断为急淋L2型白血病,血型HR阴性A型,现在北京海军总医院接受化疗,医院诊断需要5个化疗后进行移植,总费用大概70万。工薪阶层的80后爸爸妈妈不离不弃,面临巨额的医疗费用,咬牙坚持着!现在小宝贝即将要进入第五个疗程,一切比预想的都要好,孩子很不幸但是很坚强!在病中,还总是露出纯真的笑容,这尤其让人不忍!目前治疗费用还有缺口20-25万,和大量的血源,期盼更多的人们加入到关爱孩子的行列中来,伸出爱心的双手,救救可爱、坚强的孩子!

依依爸妈的联系方式:

马春花15377500721;依依爸爸:陶勋15377500558

依依妈妈的微博地址:h t t p :// t. q q.c o m /c a n d l e_e m a i l

依依接受善款捐赠的方式:马春花 中信银行武汉东湖支行 6226901505718084;陶勋 农业银行武汉流芳分理处6228480051739919010

依依的淘宝爱心存钱罐:h t t p://i t e m.t a o b a o.c o m/ i t e m.h t m? i d= 14875082052

点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:15
马春花:医生又来催我了,奶再不断掉仓都没法进啊!上午试着不给依依吃奶,我也躲开了,她玩命一样的哭啊!我在电梯口都听到她的哭声啊!抹了其苦无比的黄连素,没用!照样咋得香香的,还瞄着我笑啊!肿么办!肿么办!亲们,快点给我支招快速有效的断奶方法啊!不然可能会耽误移植时间啊
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:16
马春花:肺部CT正常。感谢各位的庇护。大家知道吗,对血液病人来说,肺部没有感染,是非常非常非常幸福的一件事!继续做好防护工作,在潮湿的上海,尤其要戴好口罩
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
马春花:肺部CT才让我们舒了一口气,晚上又留了大便去做涂片和培养看肠道有没有感染。感染,这两个字请你永远都不要靠近依依!我感觉好累。依依爸爸曾问我依依好后最想做什么,我说我最想睡觉,谁都不要叫我,让我不吃不喝什么也不用担心昏天暗地睡个几天几夜
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
马春花:今天开始戒奶了,我没有离开,依依哭的时候我就抱着哄她,今天哭了三场,晚上哼了几声自己睡着了,可能已经知道没有指望了吧,好在今天还是吃了很多粥和一点牛奶。以前打算的是,让依依吃奶到她两岁,这回就要这样断了,我心里很难受。身体也很难受,麦芽没买到,看来明天一大早要去找医生开药了
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:17
马春花转播: 断奶是逼不得已,要进仓移植了,在移植仓里必须无菌饮食,所有入口的东西都必须高温消毒
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:17
马春花:今天上海春芝堂生物制品有限公司的几位叔叔阿姨们托群里的兔宝贝妈妈给依依送来了祝福墙和2000元善款,替不会说话的孩子谢谢各位。愿善良的人们一生平安幸福。.
<br/>
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:13
依宝贝的进展非常顺利,从肺部没有感染到顺利断奶,小依依给了所有关爱她的爸爸妈妈们一个又一个的惊喜,小宝贝,加油哦,你一定会是这场战争的完胜者
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:54
为小依依祈祷……早日恢复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:38
很可爱的宝贝,一定能挺过来的。
点击查看全文
紫烟爱琦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:33
依依你是最棒的
点击查看全文