要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝还有几天快满月了,我想问下那种鱼肝油比较好。。

楼主: 赵梓暄宝宝
3054864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝还有3天满月,请问大家那种鱼肝油比较的好。。

价格不是问题。。大家给我说说。

看下那种比较好。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:05
我家吃的伊可新的。
<br/>是吃吃停停的吃哦,不能连续吃,要不然会VD中毒。
<br/>当然能够充足的晒太阳,完全可以不需要补。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:28
piaoyao951 发表于 2012-7-11 15:36
<br/>我们吃伊可新
<br/><br/>和莪家的一样,莪们也吃伊可新~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:33
em46em26em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:40
其实就补充维生素AD就差不多了,给你推荐个荷兰的品牌吧Davitamon,非常不错哦,液态的,适合0-4岁的宝宝。——“童真童趣小店”淘宝荷兰代购
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 00:53
我们也吃伊可新,价廉物美,没必要太好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 01:32
楼主有兴趣的话可以试试我家的VD,播种网很多妈妈都有买过
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36393583-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 01:33
凌萱 发表于 2012-7-11 16:01
<br/>我们家吃的挪威Nordic Naturals婴儿鳕鱼肝油DHA,今天开始吃的,说是15天就能吃鱼肝油了。 ...
<br/><br/>不知道我的话会不会打击到你,但是我劝你不要吃,虽然我也有卖这款产品,但是我推荐从1岁开始给宝宝服用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 01:34
陈啾啾 发表于 2012-7-12 18:32
<br/>我们吃的高培,医院开的,这是第二瓶了,打算这瓶吃了以后买维生素D。
<br/><br/>聪明的妈妈,补充维生素D足够了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 01:35
小仙爱丽丝 发表于 2012-7-12 12:05
<br/>我也觉得能少补就少补,我家宝宝就偶尔迟点维生素D,吃多了负担重的
<br/><br/>没有这个说法的哦,维生素D是帮助宝宝吸收钙质的,是必须要补充的,关键是看VD的品质
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 10:02
emily_heihei 发表于 2012-7-14 01:33
<br/>不知道我的话会不会打击到你,但是我劝你不要吃,虽然我也有卖这款产品,但是我推荐从1岁开始给宝宝服用 ...
<br/><br/>啊啊啊?有什么副作用吗?能说得详细点不?
点击查看全文