要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

宝宝还有几天快满月了,我想问下那种鱼肝油比较好。。

楼主: 赵梓暄宝宝
3031864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝还有3天满月,请问大家那种鱼肝油比较的好。。

价格不是问题。。大家给我说说。

看下那种比较好。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:18
我家吃优生妈咪!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:43
俺想弱弱的说一句:为什么要补鱼肝油呢?最好给宝宝补之前去医院检查下微量元素和骨密度,也不贵还很方便,如果确定宝宝缺钙,母乳喂养的话就可以妈妈吃钙片从奶水中宝宝就会吸收了,药补不如食补,晒晒太阳比吃这些合成的东西好多了,反正我宝没吃过,每次去孕婴店店员都忽悠我买,我就不,宝宝什么都不缺,补多了反而对他的身体是个负担!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:05
我也觉得能少补就少补,我家宝宝就偶尔迟点维生素D,吃多了负担重的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:35
小黄花花 发表于 2012-7-11 18:53
<br/>我宝宝吃金奇仕的鳕鱼肝油,个人感觉的挺好的,每天早上给宝宝喂过奶以后隔半个小时给他吃一粒,刺破胶囊滴 ...
<br/><br/>金奇仕的鳕鱼肝油不是说有问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:37
新西兰这边的宝,这么小 没有补鱼肝油的。。。。。如果妹妹觉得真有必要非要给宝宝补,那么我建议妹妹选择最天然的一款吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:25
我也想知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:32
我们吃的高培,医院开的,这是第二瓶了,打算这瓶吃了以后买维生素D。
点击查看全文
赵梓暄宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:15
凌萱 发表于 2012-7-11 16:01
<br/>我们家吃的挪威Nordic Naturals婴儿鳕鱼肝油DHA,今天开始吃的,说是15天就能吃鱼肝油了。 ...
<br/><br/>你们宝宝的眼睛好大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:09
赵梓暄宝宝 发表于 2012-7-12 19:15
<br/>你们宝宝的眼睛好大啊
<br/><br/>呵呵,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:17
1111em09
点击查看全文