要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

多囊!服用达英35一个月后可以促排吗?

楼主: shijiayu
36915749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80年的大猴,三个周期月经量少和错后!经期第3天做了激素六项

促黄体生成素偏高,医生说是多囊!开了3个月的达英35!

现在我有几个疑惑,希望懂的妞们帮忙解答一下!1。为什么B超检

查没显示多囊,光看激素监测就可以确诊吗?2.达英35需要连续吃3个

月吗?3.可不可以在服药一个周期后监测六项,要是指标降了,可以

促排吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
姐妹们看来都很苦恼啊,我今天才郁闷呢,对门一个四十多岁的阿姨怀第二胎了,我钻被窝里哭死……
点击查看全文
天使宝宝 |
shijiayu 发表于 2012-7-11 21:34
<br/>要是年纪小,我也想听医生的调理三个月!无奈已经快32了,已经是高龄了!所以想试试调理一个月就促排!达应 ...
<br/><br/>我吃第一个月时也是心口闷,吐了两次。第二个月适应了,什么反应都没有。一日三餐还是得正常吃,晚上睡前才吃达英。这样胃没那么难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
maluko 发表于 2012-7-12 11:13
<br/>我是B超检测多囊,但激素正常
<br/>达英35吃了五个月,第三个月的时候医生说可以安排怀孕,因为一些事情没办法要 ...
<br/><br/>亲    是吃达英促排有宝宝的吗
点击查看全文
五级宝宝 |
粒波糖 发表于 2012-7-11 22:02
<br/>医生让我吃了三个月达英,吃完后第四个月月经就不正常了推迟到38天才来,我一开始还以为怀孕了呢,结果不是 ...
<br/><br/>可能你不适合促排卵这个方法 有没有试试中药啊
<br/>我的多囊就是吃的化瘀汤中药调的 第三个月怀的
点击查看全文
五级宝宝 |
一般都是这样治疗的 先吃激素药物(避孕药)敢于激素水平,差不多了就促排 不行了下个月接着来  对卵巢伤害很大的 还有些直接卵巢过激了 出来四五个大卵泡 多囊还是建议中医治疗的 调节好了才能生出健康的宝宝啊 要不很多人促排后怀孕还有胎停的呢
<br/>总之是很难 不过会怀孕的 我就是个例子 大家加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
苏子820 发表于 2012-7-12 12:12
<br/>第一,你做阴超监测时候,医生肯定看见很多小泡泡,就确定你是多囊了;然后才给 你检查激素的。我也是黄体 ...
<br/><br/>你现在生了吗?我刚开始吃达英 也纠结是不是吃一个月算了
点击查看全文
十二级宝宝 |
炒蛋的人生 发表于 2014-3-18 17:11
<br/>一般都是这样治疗的 先吃激素药物(避孕药)敢于激素水平,差不多了就促排 不行了下个月接着来  对卵巢伤害 ...
<br/><br/>亲促排了几次啊? 吃完激素药第三个月要去检查哪些项目啊
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 冬天的向日葵
<br/>可以促排的,我就是吃了一个月达英以后激素正常了促排的,不过建议遵医嘱。 ...
<br/><br/>你好 我也是多囊卵巢 之前我吃过达英 但是中间停药了 现在又吃了一个月 我想直接促排卵 现在月经第2天 我不知道下一步怎么办 求帮助
点击查看全文
一级宝宝 |
我今天英达35刚吃完最后一片,今天7月5号,我应该几号继续吃第二盒?我也是多囊,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
daoyulian 发表于 2012-07-11 16:19
<br/>我是多囊,医生也是开了三个月的达英35给我吃,我这个月才开始吃。我也是想能不能吃完这个月再抽血看看,MM如果检查后正常了,回个信息给我啊,让我有点信心。我也很急着要宝宝啊,要等三个月才能促排,痛苦。
我也是就想吃一个月。查激素看看,我还有三颗吃完一个月。
点击查看全文